みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
体格差カップルというところにグッと来て購入しました。絵も安定していて見やすく、あっさり読めるのに濃い笑
良い買い物でした。by ぴよや- 1
体格差
体格差の、あるカップル。Hの時はどうなるの?と気になって、ついつい読んでしまった。タイトルも気になるつけ方。
絵が可愛い。
絵が可愛くて買いました。内容的には、さらに続きが気になるかな。遠距離恋愛になってから…が知りたい!
外人×日本人
外人さんと日本人のかけあわせ
本当に好きです!
作者さまありがとうございます((泣by 匿名希望- 0
愛の多様性
どうしても少年が、大学生には見えなくて、ショタというもののいささか無理があるように感じた。ストーリーには満足。
しんどい
好きすぎてしんどい。
身長差も好きだしえ、なに??合法ショタ??好きすぎる
受けの強がってるのに攻めの押しに弱くてすぐ可愛い顔になるのもたまんないし、攻めのガチムチ感とまさかの可愛いぬいぐるみとか大好きなところがギャップで吐血事案です。
とにかく絵が素敵。可愛いし綺麗だし表情も豊かで2人の気持ちとかがとてもわかる、ついつい読みふけってしまうくらい引き込まれるイラストです。
続き早くぅうううう!!!!by 匿名希望- 5
いい
よても良かった
ショタとの絡みも最高だった。by うさぴょん2- 1
かわいい!!!!
可愛くて一気に読み進めてしまいました。続きがめっちゃ気になります。2人のすれ違いにドキドキできるストーリーです(^ ^)
試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。
続きがきになる!
割とソフトめだし、絵も綺麗なので、BLあまり見たことがない人でも読みやすいと思います!
ジョシュがアメリカに帰ってしまうのか…次話が待ちきれません!by 匿名希望- 1