みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
体格差にドキドキします…
なかなか気持ちが通じ合わないところにやきもきしますが、絵もかわいいので見ていて萌えます。早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
絵が読みやすい。
話もわかりやすくて気軽に読める。
ストーリーの重さはないので、
読むにあたり、抵抗も少ないと思います。by 匿名希望- 0
主人公がかわいくて、ほんとにショタじゃんと思ってしまいます。
絶対に中○生に見える(笑)
攻めの子が体が大きいぶん余計に小さく見えるのかな?
エッチシーンも充分楽しめます!
早く続きみたいです!by 匿名希望- 0
海外の人からしたらただでさえ子供に見える日本人がさらに子供っぽいんだから女の子っぽさも入ってくるんだろうか?
まぁ、とにかく楽しいです。by 匿名希望- 0
合法ですから!(笑)
あまりBLって興味なかったんですが、これは純粋に楽しめました。
主人公のイジイジした性格にはちょっとイラっとする事もありますけど、これがきっとショタ心をくすぐるんでしょうね(笑)
本当に同じ歳!?ってぐらいカップル間の体格差があってそれがよかったです。
絵も可愛いし、ストーリーもきゅんきゅんできてよかったけど1話辺りがちょっと短くて物足りないのでこの評価で……by 匿名希望- 0
童顔な同級生
主人公は、20歳になっても童顔でチビ!そんな主人公とは変わって同級生の外国のルームメイトは大きくて男らしい。ある日クラブに行くと主人公は20に見えないと中に入れて貰えない。落ち込む主人公に外国のルームメイトはぎゅっと抱きしめ…。
しょた……
ショタ好きにはぜひ…
体格差が好きなので、買いました!
読んでいて、ん?こんなことあるか?と思う展開もありましたがまぁマンガですから…と思いながら読みました。内容はエロいです。笑by きろろろ- 0
受けの子スッゲーショタだね。
広告気になって読んでみたけど体格差すごいな!
エロさはあんまりないけど先が気になる!by あかり02- 0
かわいい
受けがとりあえずかわいい!
攻めも可愛いもの好きってゆぅギャップがまたいい。体格差カップル好きにはいいかもです、by 匿名希望- 0
可愛い
絵も綺麗で、絡みも汚くないので、もう少しエッチシーンがあったほうが良かったかな
ちょっと物足りない感じですby 匿名希望- 0