【ネタバレあり】オネエさんと女子高生のレビューと感想(5ページ目)

4.1 評価:4.1 147件

オカマくんのギャップと冷静な主人公の掛け合いが面白くて、ついつい読み進めてしまいます(^^)

女子力高いし顔も整ってて、めっちゃ尽くすのはオカマとしての友情なのか、実は恋心を抱いてるのか……??と気になってます(笑)

絵が綺麗で、好きな作風なのもオススメです!
    早く更新されないかめちゃめちゃ楽しみです(><)

オネエサンって!もっと見た目がギャルっぽいの想像してたせいか
    予想を裏切られた感じがして、思わず主人公と同じく「これは夢だ」って思ってしまった(笑)
    そしてこの美少年。女子力高いけど、やっぱり男子高校生!ときめきがなんとも言えない!
    主人公の女子高生もバイトに音楽に忙しくても
    ちゃんと女子やってるし。少し中途半端な性別設定な気もした。

by TAKI13

素晴らしい

オネエネタは結構ありますが、とてもよかった!主人公がオネエ隠して普段は猫被ってるところがいいし、オネエ姿を知ってるヒロインが主人公の美少年モードに一ミリも靡かないところもいい!!少女漫画はすぐ恋に発展しますが、そうでない部分が個人的に最高に嬉しくて、でもわずかに、確かに気持ちが変化していく部分も素晴らしく…。
    主人公が賑やかなので最初に少ーーーしだけ置いてけぼりにされましたが、絵の綺麗さとギャグの気持ちよさ、心情の描写が素敵で、そんなことすっかり忘れて18話まで一気読みしました。笑

ドライ系ヒロインにありがちな陰湿な虐めを受けることがなく、ヒロインと仲良くなりたい子もいて、見ていて辛い気持ちにならない、綺麗な作品です。
    まだまだラブには遠いし、コメディ方面に舵を切りラブにならないのかもまだ分かりませんが、この先が非常に、非常に楽しみです。読めて良かった!文句なしの☆5です♥

好きです

無料の1話目を読んで先が気になり、読んでみました。
    おねぇな男の子と女子高生の掛け合いがテンポがよくて面白いです❗
    まだ、2話までしか読んでませんがこれからの展開が楽しみです。お団子の女の子も主人公の女の子にこだわるのかも気になります❗
    これからの展開が楽しみです❗
    早くポイント貯めて続きが見たい‼️

テンポが楽しい

主人公のサバサバした感じや、織部君の押し付けがましいけどなんだか微笑ましい感じとか、これからの展開が気になります。
    まだ全話読みきれてないですが、松下さんや幼馴染の絡みが今後どうなっていくのかな。。
    恋愛要素も増えてくるのか、このままコメディな感じが続くのか(恋愛絡んだとき主人公がどうなるかは気になる)、期待しています!

あんまりない感じ!

オネエと女子高生が今後どうなるか気になる〜〜😍💕
    織部くんは明にラブなのかライクなのか、おだんごちゃんと友情関係がふかまってくのか、全然先が読めないけど楽しめてます!!
    謎の幼馴染もどんな関係なのか…
    学校のアイドルと地味な女の子ってよくある設定だけど、そのアイドルに隠されたオネエ秘密があるって­­展開はなかなかないです!