みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

とりあえず出てくるキャラが可愛い。
    これからの織部くんと明ちゃんがどうなっていくのかが気になります

可愛い❤️織部くん

一見、アンニュイで無口でとらえどころのない超美少年なのにオネェな織部くんと、クールで超マイペースで女子力低めな明ちゃんの組み合わせが面白いです。
    淡々と我が道をゆく明ちゃん、結構人好きするのに、周囲のアプローチに一切頓着しないところが、男らしくて(?)格好いいです。
    料理上手で世話焼きな織部くんのペースに巻き込まれていく明ちゃんの今後が、とっても楽しみです。

すごく好きこのマンガ♡
    みんなが憧れる学校一の美男子、織部くん。
    でも実は女の子のものが好き、料理もお菓子も作れる、そして女の子そのものが大好きなオネエだった!
    その秘密を偶然知ってしまった主人公は、なぜか接点が増えていき…。
    私もこんな明るくて可愛いオネエ友だちが欲しい♡笑

ほのぼの

みんなの憧れの美少年が、まさかのオネエ!楽しく読めるお話です。オネエさんのテンションと女子高生のテンションの差が激しくて面白い!

好き!

冷めた主人公と、激しいタイプのお姉さん。。。笑
    もう、いいです!めちゃくちゃツボです。どうなんの?どうなんの?って思って読んでしまいます。ぜひ読んで、同じ気持ちを味わって欲しいですね。

騒がし可愛い

クールに見える洋一くんがクールな明に正体バレてきゃあきゃあ取り乱したりしてるのがかわいすぎる♡
    絵もふわっとしてるけどしっかりしてるし
    おねぇの騒がしさが伝わってきそうな勢い
    これから読んでいこーっと♪

主人公の女の子が良いキャラ♡

学校イチのイケメンが実はオネエだった!!
    ~よくありそうなキャラ設定ですが、主人公の女の子のキャラがサバサバしていて、二人の掛け合いがほほえましいです♪
    主人公の女の子に極端な色づけをしていないので、周りのキャラも活かされているように思います♪
    特に嫌なタイプも登場しないと思うので、気持ちよく読めて、私は好きな作品です♪

おもしろい!

題名が気になって無料分を読んでみました。
    面白いです!学校では高嶺の花みたいな織部くんがおネエとか( *´艸`)必死で隠すために明ちゃんにしてることとか面白すぎます!今後の二人の関係もすごく気になります!

おねえな男子高校生と女子高生のかけあいがおもしろい!
    まだ、読み終わってませんが、これからの展開が気になります。

面白いです!

純粋な恋愛物でオネエが恋する話はあまりないので新鮮でした!
    オシャレにめちゃくちゃ拘って女子力高い…けど女性が好きってところが個人的に好きなところですw
    続き気になって紙媒体も購入しました!