【ネタバレあり】オネエさんと女子高生のレビューと感想(3ページ目)
- 65話まで配信中(40pt / 話)
オネエを隠してるから、喋らないのにカッコいいのがダダ漏れしているのが とても好きです。
2人の関係がうまくいくといいな。by とくのすけ- 0
試しに読んでみましたが、めちゃくちゃ面白い。
猫被りの織部くんとクール女子高生の主人公のやり取りがたまらない!
織部くんは女の子好きなのも良いですね!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、面白かったです。
無料分の最後が三角関係みたいになってて面白かった~
これから恋愛に発展とかするのかな?
楽しみです!by 匿名希望- 0
絶妙なバランス
美少年オネエとドライな女子高生のお話。オネエが大概美人さんなのは定番…まぁ少女漫画の相手役がイケメンなのも王道だから、美人なのもある意味王道⁈
女子高生がかなりドライなので恋愛に発展しないのがいい。相手が美形だからすぐ恋するような恋愛は好かん…顔だけかよ…て思うから。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおすすめ!
オネエの織部くんは初めてできたマブダチ明の事が大好き!でも、大好きの意味も次第に変わってきてて…今後の展開が気になる!
早く続きが出て欲しいです!即購入します!by 匿名希望- 0
おもしろい!
おネエさんのギャップが凄い!!
主人公への執着というか、愛というか、とにかく尽くしまくりで可愛い(笑)
本当の自分を隠すのも大変だろうなぁ~by 匿名希望- 0
かっこいいとうわさの男子がまさかのオネエ言葉を使っていたことからはっけん!だれにもバレないように学校生活をするのはストレスたまるだろな
面白い!
まだ無料分しか読んでませんが
設定が面白いし、どんどん進んで
読んでしまいます。
モテるのにオネエとか、オネエなのに
女の子大好きとか
この先の展開がワクワクします。
この先も課金して
読んでみたいと思ってます。by 優しのが好き- 1
可愛い❤️織部くん
一見、アンニュイで無口でとらえどころのない超美少年なのにオネェな織部くんと、クールで超マイペースで女子力低めな明ちゃんの組み合わせが面白いです。
淡々と我が道をゆく明ちゃん、結構人好きするのに、周囲のアプローチに一切頓着しないところが、男らしくて(?)格好いいです。
料理上手で世話焼きな織部くんのペースに巻き込まれていく明ちゃんの今後が、とっても楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでません。 イケメンなのにオネエって、面白い! そして女の子は超クール!今後、2人がどう絡んでいくのか楽しみな作品です。