みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明ちゃんもおだんごちゃんもかわいいけど、織部くんが一番かわいいっ!!(///ω///)♪
    バタバタしてる感じがたまらないです♪

誰もが虜になる美少年が実はオネエ?オネエ口調?
    クールビューティーな高梨さんとの絡みも楽しい!
    これから恋愛に発展するのかなぁ?

ホッとします

すごくクールな女子かと思ったら、そうではなくて、みんないい人で、織部くんが特に最高です。読むのが楽しみな漫画です。

なんだかんだ織部くんが明ちゃんに振り回されて、てんやわんやになっているのが楽しいです。恋になるのかどうなのか。明ちゃんがかなりマイペースで恋に疎そうなので。これからの2人のやり取りや気持ちがどうなっていくのか楽しみです。

何でか次々と読んでしまうおもしろさ
    何となくプチっと1話目を読んでしまったのですが止まらなくなりました
    無料配信を一気に終えたところ
    どんな終わりになるのかな
    特に女の子の方に興味あり
    楽しみです

え、何これ。ハマる。
    おりべくんめちゃくちゃ可愛いし、かっこいいし、高梨さんの安定した感じとかすごいすきだし。

織部くんは中性的な見た目なのでオネエ言葉でも違和感なし。むしろ女子にモテモテなことに違和感あり。
    明ちゃんは、クールでさっぱりしてていいですね。
    松下さんと織部くんが明の一番の友達の座を奪い合うのが面白いです。
    友情からLOVE方向に進むのでしょうか?

あまりないタイプかな〜

今までに読んだことがない漫画です!無料分だけ読んでいますが、今のところ恋愛要素が全然なくてどういう風に展開していくのか気になります。サバサバしている明がどんな風に恋していくのか、可愛くなっていくのか楽しみです!

オネエさんがDKとはビックリです。ありえちゃうからなぁ。いまどきは化粧してオシャレしてなんて当たり前すぎ。無頓着なJKも面白いです。

20話まで無料で読みました。校内で高嶺の花的存在のイケメンが実はオネエ口調で、女子力も高い。クール女子がそのことを知ってしまうけど、そこはクール女子な対応で。他にもクール女子に憧れる女子が登場して、イケメンくんとクール女子とのマブダチ度を競ったり。面白いし、いまのところ、嫌なら人が出てこない。クール女子は友情や恋愛感などドライなところが強いけど、感情豊かな人たちに囲まれて、成長していくのかなと。そして、イケメンくんと恋に発展するのかしら?気になります。