みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
NEW入り込めない。
漫画や小説にも相性があると思うんです。
最初の1ページ、1行でグッと持っていかれる感じがあるんです。
が、ごめんなさい。
綾瀬ちゃんと、片桐課長のストーリーに入り込めないんです。
でも、課長が好みなんで読んじゃってます。by ちゅっちゅっちゅ-
NEWあまり気にならない
ヒロインが身長145cmとの設定は特に
気にならないし、必要なのか疑問です。
課長が無表情の方が気になってしまう私。by サンキューたか-
NEWう~ん、これってあり?
現実に同じ会社にこのような態度をとってくる男性がいたとしたら、わたしは嫌いになってなるべく接点を持たないように努める。
by herbtea-
NEW先が楽しみ
ある日目覚めたら上司が横に寝ていた。という笑えない話ですが、まあイケメンハイスペ上司ならいいっかと思いながら読んでいます。
by ショートショート-
社会人としてどうかなぁと思いました!
ちょっと無理があるような、、、
絵は好きですしコンプレックスを書くのはいいと思ったのですが残念です。by 漫画大好きひかり-
公私混同がすごくて脱落しました。
会社の給湯室で上司から…というのは漫画だからでしょうか。とても見ていられませんでした。by にっくねーむが決まらない-
少し不思議な作品
課長が、つかみどころがなくて少し変わっているから、なかなか感情移入できない。無表情だから、感情も読み取りにくい。けど、真っ直ぐに気持ちを伝えてくれたり、好きだからきちんと見ていてくれる一途なところがとても良かったです。
by Nanamtl-
泥酔したヒロインの綾瀬が、片桐課長とワンナイトを過ごす。驚きの展開だが、ここからの課長の攻撃がすごい。会社でキスを迫るなんて、
漫画の世界だなあ?という感じ。
課長の溺愛ぶりに、綾瀬がなかなか思いきれない。ツンデレなのか、優柔不断なのか。
途中からは、課長の反応や誠意がなんとなく感じられなくなり、最後はハッピーエンドみたいだけれど、駆け足っぽい。もうすこうし早めに綾瀬が気持ちを伝えて、イチャイチャした場面がみたかったかな。by ねこぴこ-
もっと
小柄ゆえに人一倍努力して人にうまく甘えられない性格になってしまったヒロインが包容力のある課長とワンナイト、、からの微妙な距離感。もっと素直になれば良いのに。
朝、目を覚ましと見知らぬ男性とベッドに。でも、実は、会社の課長。よくある話しだけど、オフィスラブ好きには気になる話し。読み続けてみます。
by Tam1-