みんなのレビューと感想「後輩三木くんに合法的にさわってもらう方法」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
うさうさ
なんとなく小動物を彷彿としたキャラクターをモチーフにした作りなのかなと思えた。
なので、ガツガツに見えて優しいふんわりとしたような作品でした。by LOVE.IT- 0
作者さんの他の作品を読んでいて、
こちらに行き着きました。
ヒロインがなんだかんだ積極的で
次はどんなだろ、と楽しく読めます。by ぴーちゃん⭐- 0
ウソついて薬飲ませて…て犯罪じゃん!ま、相手もまんざらではないし結果オーライ?そんなんあるかぁ!とツッコミながら最後までよんでしまいました。
by PAINKILLER- 0
まだですか?
続きはまだですか?三木くんと透子さんの初々しいカップルは見ていて微笑ましいです
次はどんな突拍子も無い事をするのかワクワクしながら待っているので、はやめにお願いしたいです。!by だいすき!- 0
作者さんが好きで購入しました!ストーリーもすごく面白くて一気に読んでしまいました。他の作品も読みたいです。
by vv51- 0
可愛い
全体的に可愛いストーリーで、絵のタッチも気に入りました。
特に男の子が可愛い。
しかも後輩ちゃん!年下男の子もいいですね!- 0
おもしろい!
おもしろいです!彼が可愛い❤️ まだ完結してないのかな? 完結ならなんか中途半端な気がします。作者さん!完結して下さい!
by たろピー- 0
亜未子先生の他の作品も好きで読んでみました。三木くんの照れるところがかわいい。お互い思いあっているのもキュンキュンします。
by 匿名ですが- 0
可愛いカップルー!
なんか斜め上な発想して、それを行動に移しちゃう彼女も、好きだからとは言え、驚きの実験につきあっちゃう彼も、どっちも変!なのに、2人とも可愛くて、笑って読めます!今後も楽しみにしてまーす!
かわいい2人
2人して可愛いんだけど特に三木くんが可愛い!
どっちも相手のことが好きでそれなりにエロいことしてるのに、その上で恥ずかしがって照れてるところがめちゃくちゃ可愛いです!
付き合ってからの方が好きかな、ヒロインのコはちょっと天然っぽい所があるけど大好きな先輩にイロイロされて気持ちよくなって赤面しまくる三木くんがとにかく可愛いです!by 匿名希望- 1