みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだまだ読み始めですが、面白そうです。イケメンがこういう事するとキュンキュンしちゃいますね。続きが楽しみです。

展開が遅いけど

焦らされますな。エレベーターに閉じ込めとかどっちに話が転がるやら、でも無料話数少ないな。課金してまでみたいかは、疑問だな?

絵が

絵に惹かれて気がついたら課金して読んでました♡青木くんがとにかくイケメンで現実にも居たらな〜と想像しちゃいました(笑)ストーリーはあっさりですが、面白しろかったです。

楽しみ

タイトルが気になり、読んでみようかなと思いました。
    今後の二人の展開がどうなっていくのかが、とても楽しみです。

絵を見て即買いしました。
    イケメンと可愛かったし、読んでいてドキドキしちゃいました。これからも楽しみです。

あおきー

同期で女子にモテモテ。しかも成績優秀。そんな彼とエレベーターに閉じ込められちゃうなんて…この後の展開気になるーー

おもしろかったです。6話だから一気に読めました。展開も早く良かったです。
    絵もかわいかったので読みやすいです。

同期でも、あまり仲よくなかったと思う彼と、あるあるのエレベーターに閉じこめられた所から、始まる二人の関係は、どうなっていくのかな?御見舞いに行ったところで、キス💋
    意識しちゃうよね。どうなるのか?

作者さん買いです。絵とか内容とかいつも好きです。でもタイトルにある溺愛ってほどじゃなかったかな。読みやすかったです。

なんやかんやで最後まで課金してしまいましたが、途中の駆け引きやドキドキが良かっただけに、最後がちょっと物足りなくて☆減らしました。