みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い

絵がかわいいのですらすらよめちゃいますっっっ!主人公がおんなのこらしいというか描写がドキドキハラハラでぜひ読むべし、

ライバルだった同僚と
    エレベーターに閉じ込められたって
    よくありそうな
    展開ですが面白かった!
    これからの展開が気になります

青木くんがイケメンなので見ていて楽しいです。彼女かいるのかなあ、?続きが気になるので購入しちゃいさうです。数話だけなので購入しやすいのも良いですよね!!

職場恋愛

彼女は悔しくて仕事で同期の彼をこえたいと必死

頑張っても同期の彼が企画をもっていく。

彼女は悔しくて一人残業していた。

彼がなぜか、戻ってきて
    エレベーターが作動せず

二人閉じ込められた。

これからどのような恋愛になるのかドキドキとたのしみです。

ハズレない!

最高ですね。この作者さんは絶対外さない!絵がいい!イケメン度かヤバイ!ストーリーもすんなり入ってくるので本当大好きです!

オフィスラブ

本当オフィスラブな題名を見ると見逃すことなく、みてしまう!案の定楽しくてどんどんみてしまって面白かった!

素直じゃない主人公

気が強くて自分をライバル視してる主人公を好きになる上司、同僚物が好きなので一気に全部読みました。
    短編なので、あっという間です。

青木くん!職場に存在して!

青木くんカッコ良すぎます!
    相手に興味ない仕事ど根性女子、よくいる設定だけど嫌いじゃないです。
    更新が待ち遠しい〜
    あんな仕事できるクール男子が、褒めてくれて、甘い顔見せてくれて、それが自分だけだなんて…そんなのキュンキュンするに決まってる!

嫌味な同期が気になる

いつも嫌味な同期に企画をもってかれそれでもめげずに企画を遅く迄練り直すガッツのあるヒロインに好感が持てます。嫌味な同期青木くんはそんな彼女に差し入れてくれる意外に優しい男の人最終話迄すぐ読みました。面白かったです。

出来すぎだけど

イケメンで仕事が出来る同期いたらドキドキの会社ライフなんだろうな~
    いつも負け組なのは嫌だけどね!!!!