みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ま、最後が読める
同期でお互い印象の悪い2人が惹かれ合う。上手い?具合にエレベーターが止まったりよくあるパターンの話でした。
絵が好きで読み始めました。
王道のラブストーリーだなと思います。
無料の範囲内までしか読んでいないので、購入したいなと思っています!by 匿名希望-
先生の作品はどれも可愛らしい作品ですね。
良くありがちなお話しですがさらりとあり得ないと思う相手から告白されて、それも溺愛されるなんて幸せならいいですね。by 匿名希望-
ハッピーエンド
結構、ヤキモキしたけどよかった。短編だったから良かったのかな。これでズルズルやってたら、ちょっと!ってなったかも。でも、面白いと思いました。
ヒロインはずーっとライバルだと思っていた同期が実はヒロインの事が好き。エレベーターに閉じ込められたあたりからヒロインにもライバル心以外の気持ちが芽生えて、ハッピーエンドでよかったです!
無料分を読みました。嫌味な同期とありますが、主人公がそう思っているだけじゃないかなぁ〜ヒーローはとっても素敵です。私も溺愛されたいです。
読み始めたばかりです。嫌味の裏に好意、、、よくあるけど、ドキドキして続きが気になります!!地道に読みたいと思う。
短編作品だったので、最後まで一気に読んでしまいました。
ライバルと思っていた彼が、本当はヒロインの事を想っていたなんて、、、
そして、最後はハッピーエンドだったので、良かったです。by 匿名希望-
きっとハッピーエンド!
ですよね!!
無料分だけしか読めてませんが(笑)
ライバルが一番良く見ていてくれてたって良いですよねー。しかも出来るオトコ!by まめしばん-
いつも嫌味な同期。他の女子社員からはモテモテだけど、同期としてはライバル!!いつも、青木の案が選ばれて納得いかず徹夜で修正して提出するはずがまさかのエレベーターに青木と2人きり…青木、告るのかなぁ?