みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分しか読んではいません。オフィスラブ系だけど、絵が幼いからか内容が入ってきません…続きも気になるけど購入はないかな。
同僚とエレベーターの中で閉め出されて密室の中に二人きり。
優しさにふれてちょっと見直すか。
その後が楽しみになりました。by フジィ-
嫌味な同期ではない
青木は嫌味な同期ではないと思います。むしろ、ヒロインに問題あり。仕事熱心なのは認めますが、負けず嫌いで傲慢。最初にヒロインに対して、好感が持てませんでした。無駄に長いのよりはいいのですが、ちょっと短編すぎる気がします。
by りんごべっこ-
無料連載読んでます。嫌いだった人にキュンとなる感じ、分かります。嫌いなだけに素直になれないんだな~この先に期待。
お決まりだが好き
昔からの知り合いって、なんだか照れくさくて、素直になれない所があるね。まさに、そんな感じをストーリーにしたもので、好きです。
短編で タイトルから キュンキュンありと‥期待して読み始めましたが、案外あっさりとしていて 思ったほど盛り上がれませんでしたぁ。終わり方も あっさりしすぎ。
良い❤️
かっこいい同期の男の子から、迫られる・・・最高です❤️無料分を読み始めましたが、最後まで購入するつもりです。
続き
が気になる!今二話目まで読みました。同期くん、かっこいいな。仕事できるし。きっと2人がくっつく話とわかっているけど、気になるなぁ。
好き
エレベーターの中でのシーンドキドキでした。青木も優しくて、積極的で胸キュンです。次が気になります。
思った通りすぎる展開でした。短編だから購入もできたかなあーという感じでしたが、絵は綺麗で好みでした。