みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• ネタバレなし

タイトルでハードル上がった

もう少し話が長く、彼の溺愛ぶりが欲しかったです。
    嫌なキャラやドロドロ劇がなかったので、安心しては読めました。

無料試し読みのみ読みましたが、先が気になります。ライバルの不意な優しさにキュンとします、続きが楽しみです。

良い

絵が好きなので読み始めました
    こういう同じ職場の恋愛大好きです
    やっぱり仕事ができるイケメンはそれだけで最高!

実は好き

意地悪する子はその子の事が好きな事がほとんどである。なんて良く言うけど、そうかも。でも大人になったらもう少し優しくした方が上手く行くと思ったりする。

少女漫画に有りがちな設定で先が読めるストーリーでした。絵は綺麗なので楽しめましたが、読み返すことはないかも

王道胸キュン

普段は仲が悪いのに、ふとした時に彼の優しさに気づきドキドキする王道胸キュンストーリーだと思います。
    ベタな展開も楽しいです!

主人公の気持ち良く分かります。同期の彼の態度は嫌味というかわかりにくかったです。一気読みしましたが、もう1巻くらい深みを持たせて欲しかったです。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

話の構成は、すごく面白いです。ただ、絵が、もう少し良かったらなと思ってしまいます。男の子にしても、女友達にしても、もう少し絵がキレイならと贅沢な事を考えてしまいます。

よくあるストーリーだけどダラダラ長くなく、サクッと読めてよかったです。絵がもう少しだけ丁寧だったら言うことなし。

ネタバレなし:全ての評価 341 - 350件目/全380件