みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分読みました。ちょうどいいところで終わった‼青木の家に来た女の人が気になる‼きっとなんてことないんだろうけど…最後どうなるのかな?
ちょっと絵が…上手とはいえないけど…ストーリーは好きなオフィス系なので、ついつい読んでしまいました!同期でライバル心むきだしだったけど、なにげに同期の男の子、優しくて落ち着いてていいやつ?と思ってしまった。主人公が、これからどんな風に気持ちが変わっていくのか、どんな恋をしていくのか楽しみです。
嫌味なのかな?
タイトルからの想像と中身があまりにも違うくて、あれ?ってなりました。初めから嫌味ではなく、いい人だし、どうしてそんなタイトルに?
会社の同期って仲間意識強いから、恋愛に発展しないと思ってたけど。。そぉでもないのかな?いやーー戦友みたいな気持ちあるからなぁ〜恋ではない!笑
職場恋愛
仕事場でっていうのは憧れます!自分には絶対にないので…。嫌味な奴は嫌いだけど、努力してるところとか意外な面を見つけるとドキッとします。
嫌みな一言多いな同僚という感じが私にはイマイチわかりませんでした、嫌みというよりクールかな。ストーリーは予測可能でした
面白かった❗️
色々キュンキュンしちゃいましたーー❗️
絵のバランスがイマイチで、不安定ですが。あんな風にアプローチされてみたいなぁ〜と思いました。ダラダラ続いていないので後味スッキリ❗️by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんがタイトル通りの内容でギャップにキュンキュンします。尽くしてくれる男子がステキです!
無料配信なのでこの作者さんの作品は色々読みましたが、話の内容云々の前に絵が繋がらないというかコマ割でスッと入らなくて何度か読み返さないと理解出来ませんでした(^^;
by ミャ~- 0
イラストもキレイだしこんなイケメンに優しくされたらキュンキュンしてしまいます。ライバル関係だけど彼の優しさにひかれてしまう主人公…なかなか良かったですよ