みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
かわいい
主人公がかわいいので、無料試し読みから購入してみました!内容も面白くて気になるしよかったです。おすすめだし、癒されました。
なんか、絵もストーリーも少しぎこちないような、初々しいような感じで新鮮です。ヒロインが仕事一生懸命なとこ素敵です☆イケメン同僚とのこれからの展開が楽しみ♪
嫌みな同期くん、その溺愛は反則です。
仕事の出来るイケメンの同期に負けたくない気持ちはよく分かります。エレベーターの偶然な故障で二人きりなんてドキドキしますね。
まだ二話までしか読んでいませんが、すでに先の展開がすごく気になります。主人公たちのピュアなかわいさにはまってます。絵もすごく可愛いです。
4話まで無料で読みました。
キュンとする場面も多く、とても可愛いらしいストーリーです。
ただ、私は絵が苦手で…すみません…正面からはとても可愛いのですが、引きの絵が体のバランスが悪かったり、立体感?がなくて気になってしまい、話が入って来なくて…このまま買い進めなさそうです。
すみません。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
仕事のできるモテモテイケメン同期にライバル心メラメラの主人公。
最初は反発しているものの、次第に惹かれていくお話…なのかな⁉︎
ありがちな展開かなぁ…。
残念ですが、購入してまではしないかも。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
彼の溺愛が可愛い!!
短い分展開がよめてしまうねで課金しませんでしたが読んでみたいですby すざちん- 0
出来すぎだけど
イケメンで仕事が出来る同期いたらドキドキの会社ライフなんだろうな~
いつも負け組なのは嫌だけどね!!!!by 匿名希望- 0
話の展開が簡単で単純だと思う。ストーリーの進みが早いというより、展開が雑という感じ。コロコロ状況が変わる。
溺愛シリーズ
溺愛シリーズいいですねー!中々ないシチュエーションに女心はテンション上がります!頑張るのを見ていてくれてるイケメン素敵