みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

短編でも楽しめたと思います。
    正直絵はあまり過ぎてはないですね(´;ω;`)
    でも職場恋愛憧れるので、読んでいてトキメキました。長年同期としてきた男女に、まさか恋愛に発展するとは。青木がかっこよすぎます。見た目も良くて仕事も出来る男子って憧れでしかない。そんな青木と付き合える主人公が羨ましいですね。

新着だったし、高レビューだったので読みました!
    比較的、話数も短かったし笑
    キャラ絵的にはあんまり好きな感じではない(イケメン設定だけどイケメンには見えない)し、シチュエーション的にもよくあるパターンを詰め合わせた感じだなぁ。。。
    私的にはなぜこんなに高レビューなのか、ちょっとわからない作品でした。

嫌味名同期くん、その溺愛は反則です。

いつも嫌味ばっかて、仕事では負けてイヤになってるのに、ほんとうは好きだったとか言われたらえっってなるよ。いつも、企画では、負けてばっかり、いくら頑張ってもなかなかいい結果出せず
    悔しい思いしてたのに。突然、エレベーターに閉じ込められたり、お見舞いに行けば彼女と勘違いした妹と鉢合わせたり、最後は、会うの口実に差し入れくれたり、溺愛されてて、幸せだね

ベタ

短い中にも、女性がキュンとなりそうなエピソードがけっこう入っていて良かったです。
    展開やオチも予測は出来ますが、たまにベタな少女マンガ的ストーリーを読みたくなる方にはちょうどいい長さだと思います。
    タイトルにひかれましたが、溺愛とまではいかないので、そこは残念です。
    絵は好みもあるとは思いますが、動きが硬い感じです。