みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
レトルトおかゆかぁ
イケてる同期がいけすかなくて、だったはずが、何故かエレベーターが故障して2人きりに。…まぁよくあるやつです。
いきなり登場した彼女っぽいのは、実はお姉さんではとか踏んでますが…あまり絵が好きになれず、イケメンとされる同期も何だか童顔なのかなーとか思ってしまい、さほどイケメンに感じませんでした。by 匿名希望-
比較的内容が短くて、読みやすかったです。絵も可愛らしくて、二人がうまくいく過程を楽しみたくなりました。
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性が可愛らしい感じを受けます。これから楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん-
無料掲載分だけ読ませていただきました。短編だったけど、ありふれた感じであまり引かれず続きはいいかなと。
なんか、絵もストーリーも少しぎこちないような、初々しいような感じで新鮮です。ヒロインが仕事一生懸命なとこ素敵です☆イケメン同僚とのこれからの展開が楽しみ♪
憧れです。
仕事も恋も憧れの設定そのまんま。
いや~なんてすてきなんでしょう。
バリバリ働く女性はカッコいい。
そんな女性に引かれる男性も。by 匿名希望-
嫌みな同期くん、その溺愛は反則です。
仕事の出来るイケメンの同期に負けたくない気持ちはよく分かります。エレベーターの偶然な故障で二人きりなんてドキドキしますね。
4話まで無料で読みました。
キュンとする場面も多く、とても可愛いらしいストーリーです。
ただ、私は絵が苦手で…すみません…正面からはとても可愛いのですが、引きの絵が体のバランスが悪かったり、立体感?がなくて気になってしまい、話が入って来なくて…このまま買い進めなさそうです。
すみません。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
仕事のできるモテモテイケメン同期にライバル心メラメラの主人公。
最初は反発しているものの、次第に惹かれていくお話…なのかな⁉︎
ありがちな展開かなぁ…。
残念ですが、購入してまではしないかも。by 匿名希望-
無料分読みました。
彼の溺愛が可愛い!!
短い分展開がよめてしまうねで課金しませんでしたが読んでみたいですby すざちん-