みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
同期
なかなか素直になれない関係。刺激しあって良い関係。どうなって行くのか、展開が気になります。早く続きが読みたいです。
うーん…、ありがちなストーリーと設定。
同期で、仕事ができるヒーローと、いつも2番手のヒロイン。絵も何か物足りない。by 匿名希望- 0
イケメンで仕事の出来る同僚をライバル視しながら、徐々に青木に惹かれていく主人公。最後はハッピーエンドだけど、ちょっとあっさりしすぎかな。
ない
イケメンの同僚がほしい。お互いに切磋琢磨できる同僚もほしい。うちの会社にはそんな同僚は1人もいない。
胸キュンです
短い漫画なので、溺愛感はあんまり感じられなかったけど、ドキドキできて良かったです。とにかく、絵が上手いです。
もうちょっと!!
いつも嫌味ったらしい同期が実は認めてくれてたり好意を持ってくれてたり、いい感じのストーリーだけど、青木(ヒーロー)の気持ちが分からなさ過ぎる(笑)溺愛ってとこまでは‥もう少し分かりやすく溺愛してほしかった!!
まだ無料分しか読んでいないのですが、絵が幼いような気がしました。話の内容的には、おもしろかったです。
ささっと読めていいけれど、、もうすこし深く、もう少し先も知りたいなってなります。いいところで止めないでー。
2話まで読みました。
まだ2話までしか読んでいませんが、はやく続きが読みたいです。
絵が綺麗で気に入っています。
主人公の今後の展開に目が離せません。by 匿名希望- 0
会社物好きには
なかなか良い感じです。パターン読めて、よしよしと 笑 読みやすいしイケメンだし更によしでオススメです!