みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
猛獣
たしかに猛獣ですね(笑)絵が独特ですけど、スラスラ読めました。ハッピーエンドなのかな?気になるので読み進めてみようと思います。
ヤクザ物が好きでいろいろ読み漁っておりますが…リアルではあり得ない設定にワクワクしちゃいます。
渚ちゃんのキャラが今までになくボーイッシュな感じでそれが可愛くて!
イケメンヤクザの猛獣ぶりと優しさのギャップも楽しめました。by 匿名希望- 0
まあまぁ
最初はどんな感じかなぁと思って見始めたけど読み続けてみたら楽しくなってきた作品。
楽しく読める作品の一つ。by 匿名希望- 0
この手のものは個人的に好きなので今からちまちま購入して読もうかなと考えています。絵も綺麗だしオススメです。
大虎さんかっこよすぎます!笑
主人公ちゃんの無くなったペンダントを探したり、俺様なの?っていうところもあれば優しい一面もあって良かったです!by 匿名希望- 0
絵のかんじ好き。ストーリー性あるし
ベッドシーンも、ただのエロだと惹かれないけど、なんか引き込まれる。by もんたまいける- 0
ストーリーは、面白いと思いますが、見た目が幼すぎて男がロリなのかって思ってしまう!
けど、なんか幼くないとこの展開もおかしいしって思ってしまうから、これでいいのかってのも思うし!by おさるの科学- 0
うーん。話がぽんぽん飛んでるかのような進みかたをします。ダイジェスト版のような簡略化した本編で、なんかよくわからん展開。
うーん、
表紙の絵とタイトルで、無料試し読み。
ストーリー的にも絵も好きです。当たり!
これから、読み進めたくなりました。by 匿名希望- 0
わるくない
と思います。
まだ1話ですが、ポイントが貯まれば少しずつ読み進めるかも。
絵も見やすいし、まだ何も始まってませんが、何でホームレスなのかも気になるしby ストームん- 0