【ネタバレあり】猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?のレビューと感想(2ページ目)

最初は、コメディ?と、思うくらいテンポが早いです。女の子も、可愛らしい。S男子好きに、お勧めです。最後は、勿論!ハッピーエンドで、よかったです。

いきなりヤクザと暮らすって結構怖いと思う。ましてや、田舎で育ち電車の乗り方さえわからない女の子なんだから。

デモ拾ってくれた大河は偉ぶることなくすんなりと受け入れてくれる。何故だか気になってたが、彼も同じ経験をしてたのだ。

彼女がこれからどういう風に生きていくのかはわからない。大河でさえ、異母兄がいるのだから、多分彼は退くだろう。その時は、渚のおばあちゃんの家に戻っての生活…なんてのも良いかもしれない。

最後が未知数で終わって、思わずこんなに愛して愛されてるんだから…と彼らの将来まで想像しちゃういい終わり方だった。

いけめん

ヤクザなのに優しくてしかもイケメン!!!オラオラ感はあんまりないけど怖い人が優しいのはかなりギャップ萌え!

by rio君

女の子が可愛らしいです(o^^o)
    気が強いけどベッドの中では従順なかんじがすきです(^^)
    絵も好きです♡

すき

内容が凄く好きです。
    鎖に繋がれる所とか好きで仕方ありません。
    これから先のストーリーも楽しみにしてます。

タイトルは……

タイトルにつられて購入するなら、ちょっと待って方がいいかな
    ヤクザもモノというより、もう少し幼い感じのラブストーリーです
    ほんの少しだけ、暴力シーンは出てきますが、ほほないです。
    よく似た境遇から恋に発展する話の構成でした。

by msttsm

良かったです!!
    私的、キャラクター、ストーリーともに◎
    とくに主人公のキャラクター設定が
    お気に入りでした!
    すいすい読めていく感じも良かったです!

もっと

もっと面白いかと思って購入したけど、期待ハズレ。

絵はキレイな方だけど、男の人がヤクザなのに全然怖くないし、叔父さんが出てくるけど正直そこまで必要性を感じなかった。

良い

ヤクザものいいですね、本気度が違うから気持ちが伝わってきます、最後にはちゃんと気持ち繋がってよかったー!

本当は優しいヤクザ

話数も丁度良く完結してるので、安心して読み進められました。
    イケメンヤクザ最高!強いし優しいし、そして一途で素敵!!渚ちゃんも一生懸命でひたむきに頑張る姿に好感が持てました!