みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
エロくて、良かったです~( ^∀^)♪
多分、本物のヤ〇ザさんは、こんなんじゃないかもしれないけど、一途に愛されてる感じが好きでした。by 匿名希望- 0
好きです
女の子が男の子に扮するのはよくありますが、まさかのホームレスとは…驚きました!笑
絵のタッチも好みで、とても良かったです!by 匿名希望- 0
おお。
設定がめちゃくちゃな割にときめきを感じます。笑
優しさにきゅん。
意地悪にきゅん。
終始きゅん。続きがきになりますby 匿名希望- 0
イケメンヤクザ大好き
ヤクザって聞くだけで、強面で強引っと思ってたら、すごく優しい一面も!渚が惚れるわけだ!
優しそうでも…
やはり、ヤクザという感じですね。
でも、優しさに絆されちゃうのも、わかる。エロい人には流されちゃうもんですかねぇーby 匿名希望- 0
良かった
ヤクザの彼と主人公の女のコの恋、年の離れた大人の彼の割には、きちんと気持ちを伝えれなくて女のコを不安にさせていて不器用と言う表現なのか、ちょっとそこは残念でしたが、それ以外は良かったです。
by こーちゃんママ- 0
良い
ヤクザものいいですね、本気度が違うから気持ちが伝わってきます、最後にはちゃんと気持ち繋がってよかったー!
本当は優しいヤクザ
話数も丁度良く完結してるので、安心して読み進められました。
イケメンヤクザ最高!強いし優しいし、そして一途で素敵!!渚ちゃんも一生懸命でひたむきに頑張る姿に好感が持てました!by な☆こ- 0
Sっけたっぷり
Sなヒーローがカッコいい。ただ、ヤクザでなければならないかと言われるとイマイチ弱い気もします。あまりよく知らない業界なのでヤクザ観には入り込めずでしたが、ラブストーリーとしては楽しめました。
毎回キュンキュンドキドキしながら読んでいました。
ヤクザでもこう優しい部分もちゃんとあるというか…。一人の女を守り抜くみたいな男気はすごく感じました。
また同じ作者さんの物語を読みたいなと思いました。完結、おめでとうございます。by 匿名希望- 0