みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
昔、テレビで見てた気がして読んでみたくなりました。ママのキャラクターの個性が爆発していて、つぼでした。
むちゃ懐かしすぎてみちゃうー!最初は仲良くなかった2人がどんどん仲良くなるのがまたいいし!はちゃめちゃでギャグなんかなと思ってもちゃんとしめるところは閉めてたから良かった!
懐かしい!
子供の頃、こどちゃ好きでした。懐かしくて読み返してみました!今見ると、こんな大人びた小学生いる?って感じだけど笑、やっぱサナちゃんカッコよくて好き。羽山も最初は憎たらしいやつなんだけど見方変わってきます。
芸能人
芸能人の主人公、家庭環境に問題ある羽山が出会い、クラス崩壊、家族との絆がかいふくしていく。
小学生らしい等身大の恋愛も可愛らしいですby あぢゅきら- 0
さなちゃん羽山❤改めて読んでみると小学生とは思えないな。れいくんもかっこよくてやっぱりこどちゃ面白い✨
懐かしい!
子供のころ、大好きなマンガでした!
久々に読みましたが、小学生とは思えないほど大人びてる!笑
恋愛模様も大人ですね!by 匿名希望- 0
小学生
の時に見て
初めて感動した漫画
漫画ってすごい!!
って本当に心から思った
作者はただただ天才だと思うby あおやなのわた- 0
こどちゃ!
小学生時代楽しみに読んでいました!ギャグを挟みつつも基本の話はシリアスで社会問題も反映してるのかな?ちょいちょい入るボケに和みつつ読み込める作品です。
by mmmst- 0
なつかしい!
ちょうど読んでた時、主人公と同い年くらいで感情移入していました!でも内容は結構えげつなくて、たまによく分からなかったな笑。でも大好きな作品でした。
ほんとに面白い
こどものおもちゃは、リアルタイムで読んでて、アニメにもなったけど、なんとなく漫画の方が好きだった。
はやまもかっこいくて、ギャグもおもしろくて、大好きby 匿名希望- 0