みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
りぼん
りぼんの誌面で読んでました。紗南ちゃんと羽山の最初の頃の関係が懐かしい。携帯で手軽に読めるようになって嬉しい。
主人公の子どもとは思えない程にしっかりしたところ、すごいなぁと。
子ども目線で、いじめを始め、様々な社会問題わ読みやすく取り上げているマンガだと思います。by 匿名希望- 0
羽山くんがサナにだんたん心開いていき、ドキドキしながは読んでました。お笑い要素も含まれてておもしろい。
もうこれは本当におもしろい!!小学生の頃に読んでて、なつかしくなり読みましたが続きが気になり一気に読みましたー!
とにかくさなちゃんの明るい性格がすきです
子供の頃このキャラクターのお陰で明るい性格になれたきがするby 新生おかだ- 0
懐かしすぎる!こどちゃ(*^^*)
複雑なこども心も描写されてて、何か気になるところが。
りぼんは私の幼少期の思い出が詰まってます\(^o^)/by 匿名希望- 0
20年以上経った今でも色褪せない作品。絵も大好き、ストーリーも面白くて最高!毎回爆笑ものでした。キャラも皆個性的でよかった。
絵が苦手
結構人気が高い印象ですが、私は絵があまり好きではありませんでした。物語もいまいち、、、子供のころに読んだからかもしれませんが、難しかった記憶があります。
すごくおもしろいです。
小学生とは思えない大人っぽさがありますが、イジメのシーンや芸能のシーンなど、色々な話がうまく絡み合っていて面白いです!by 匿名希望- 0
とにかく懐かしい!さなちゃんに羽山…絵もオシャレで小学生なんだけど大人っぽくて大好きでした!電子化されなきゃ読む機会もない作品で嬉しいです。