みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

テレビアニメで見ていました。はちゃめちゃなストーリーに、さなちゃんのお母さんの言葉がバシッと締めてますね。楽しく読めます。
懐かしい!
小学生の時に誰もがハマった漫画です。
少しずつ心を開いていくアキト。
重いテーマもあるのに笑いもたっぷり。
今の小学生に受けるかはわかりませんが、
子を持つ今、子供にも読ませてみたいと思いました。by 匿名希望-
懐かしい
昔懐かしの漫画です。主人公の紗奈ちゃんと同い年のころの作品です。確か全巻揃えたような、いつの間にかどこかになくなってしまったが、懐かしさ噛みしめながらよみました。
羽山と紗奈ちゃんの関係が当時はとてもキュンキュンしながら読んでたのを思い出します。by 匿名希望-
子供頃読んでいたのを思いだし、とても懐かしくなりました。やっぱり羽山はかっこいいねー。昔の恋心を思い出しました
こどものおもちゃ懐かしいです。小学生の頃りぼんで見ていました。いつも元気なさなちゃんがとっても可愛いです。
りぼんで育ったので、あーなつかしいなぁとおもって読みました。当時は私もこどもだったのであまり気にしなかったけれど、羽山が主人公を好きになる展開までがけっこう簡単というか、、早いなぁと。
羽山家の問題解決までも、随分あっさりだなぁと。
深くみせてライトというか、読み手側がちょっと困惑するストーリーという印象でした。by 匿名希望-
子供とは思えない!
絵がキレイで、小学生とは思えないくらいに可愛いし、カッコよくてです。小学生なのに、男らしくてキュンとします。
小学生の頃にハマってました。
普通の恋愛ものかと思いきや、読み進めていくと、リボンの中でも特に大人っぽく、深い話でした。by 匿名希望-
はじめは
ただの元気なさなちゃんが、色々巻きおこすギャグ漫画系かと思ってましたが、あきとくんのこととか、自分の出生の秘密とか、深かったです!
子供の話なのに、もう少し上の年齢に感じるような大人っぽさもあって、おもしろくて自然に読めていたと思います