みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ストーリー展開がおもしろい
主人公が幼い芸能人で子どもっぽい展開かと思いきや、家庭環境に恵まれない荒んだ男の子が出てきて衝撃的でした。この子が良い方向へ変化したり、いろんな恋が入り混じって続きが気になります。
懐かしいです!
私は最初にアニメを観て知りました。
笑いもたくさんありますが、結構、重ためな内容と言うかテーマも多い作品です。by *花乃*- 0
懐かしい
りぼんよんでたときが懐かしいです!
ままの頭にリスはなかなか衝撃で。笑
さなと羽山のお互いになくてはならない存在になるまでが♥️
今は大人になったバージョンもみれるのでその後がきになる方もまた楽しめます!by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の時に読んでいて、アニメでも観ていた作品がめちゃコミにあるとは思わず感激しました!!!!
子供向けの少女漫画ですが、大人っぽい内容の作品で満足度は高いです。by 匿名希望- 0
子供の頃めっちゃ読んでました!芸能界で頑張る主人公と荒れまくって手のつけられないような男の子のとのお話で楽しく読んでました。
昔連載されているときに、読んでいました。懐かしくなり、また読みはじめました。ストーリーも読みやすいです。
大人びた主人公と同級生の彼と、だんだん縮まっていく距離感が、ホントに小学生?!って、ツッコミたくなるお話しです。
小学生のお話しだけど
結構楽しく読めました。
さなちゃんと羽山くんのやり取り好きです。
結構テーマが重たいところもあるけどうまく描かれてて、重たくなりすぎないでいいです。by 匿名希望- 0
毎回ゾクゾクしてた。
小学生の時に楽しく読んでいました。自分の日常とはかけ離れていて、でも大人びていて、難しい家庭環境の中で育った子。最後まで読み進めると最初よりもかなり大人になっている。これも単行本持ってたから、引っ張り出して読んでしまった。
懐かしい
懐かしいですね、こどちゃ。
読んでた当時は小学生小学生でした。その時は直澄君はきれいな男の子だなぁ位の印象で、断然羽山くん派でした。
でも今は、圧倒的に直澄君だなあーby 美帆さん- 0