みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
子供とは思えない!
絵がキレイで、小学生とは思えないくらいに可愛いし、カッコよくてです。小学生なのに、男らしくてキュンとします。
懐かしです
小学生くらいの時に読んでました。
久々に見て大人になって読んでみたら色んな内容が詰まった漫画だったんだなと気付きました。いじめとか親の事情とか。紗南ちゃんと羽山が仲良くなれて良かったby 朋666- 0
人生で何度もよむべき!
笑えて泣けて、人生の大事なことが学べる漫画です。
連載当時は小学生でしたが、大人になってから読むとさらに物語の深みがわかって面白いです。
キャラがみんなボケボケで面白いです。
特にサナちゃんと羽山のやりとりサイコーです。
2人の関係性も唯一無二で憧れです😄by 椎名えま- 0
❤
この時代を感じさせる絵とストーリーが控えめにゆって最高で懐かしくなり暇つぶしで読むはずがめちゃくちゃ読んでしまった程面白かったです
改めて読むとまた違う
りぼんで連載されていたときにリアルタイムで読んでいて好きでしたが、大人になって読むと深い深い!こんなに色々あった話だったっけ?とビックリしました。ギャグ要素もきちんとあるので、暗くならずに読み進められます。
絶賛されてるわりにいまいちな気がします。
話が難しいというか現実にはありえないような話?読みましたが微妙でした。by あい2020- 0
懐かしい!これりぼんでめっちゃ人気あったやつだー!なかよしと同じくらい人気で友達とよく貸し借りしてたなぁ。紗奈ちゃんがほんとは心に闇を抱えてるとことか見てて胸が痛かったよー。
小学生の頃めちゃくちゃハマってアニメも漫画も読んでた!完全版のコミックスも全巻揃えてた!そのくらい大好き!家族みんなで読んでたなぁ。
はじめはおちゃらけわっしょいな感じだったけど、途中からダークな内容になってきて。。
大人になってから読むとまた違った視点から楽しめる最高の漫画です!by 匿名希望- 0
これ、小学生のころはまってたなあ。もしさなちゃんたちがおなじように年取ってたら今頃おおもの女優さんだろうか
大人になっても面白い
小学生のころに見てて当時1番好きな漫画とアニメだった!
大人になってから読み返しても面白い。
小学生が読むような話じゃない部分もありましたが(笑)by 匿名希望- 0