みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
懐かしい。昔、読んでて、好きなマンガでした。今読んでも面白くて好きです。無料分読んだだけですが、最後までまた読んでみたいです。
昔大好きで単行本もっていて何度も読みました。無料分読みましたが、やっぱり面白くて好きです!続きをコツコツ読みます!
昔読んでいました!さなちゃん、憧れたなー!大人で明るくて、かっこよくて。でもただの楽しい漫画でもなくて、、段々と重たくなっていくので、子供ながらになんだこれー!とドキドキしながら読んでいました。初めて大人の世界を見たような漫画でした。今読んでも、読みごたえがあります。
懐かしい!との思いで読み始めたら、あの頃よくわからなかったことが今になってわかり、より一層深みのある漫画だと思いました。なによりギャグも所々あって本当面白い!!!
懐かしい‼︎小学校の時に読んでました。今となっては私も30後半…意外と内容覚えているもんですね。やっぱりいい作品。
さなが
めっちゃかわいい!!!のに、ギャグ線高すぎる!!
のに、こんな過去を持ち、こんなに強く前向きに生きてる姿がほんとうに愛おしくなるような主人公です。
あきととの恋の行方も、波瀾万丈!!さすが、さな!!って思える涙も楽しさも詰まったお話しですby 匿名希望- 0
面白い!
りぼんの少女漫画といえば可愛くてたまにギャグな漫画かな、と思ったらいい意味で違って考えさせられるストーリーでもありました!アニメもあったみたいなのでそちらも楽しもうと思います!
懐かしい!
昔むかーし、りぼんでリアルタイムで読んでました!!今読んでもやっぱりおもしろい!!懐かしくてどんどん読める!
こどもの時、大好きで読んでた漫画!大人になった今読み返してみると、こんな重い話だったのか…と思い知らされる。たくさんのテーマがつまっていて飽きないけど、ふうかと羽山との三角関係の所はモヤモヤしました!
by まゆかりん- 0
懐かしい
小学生の頃夢中で読んでた大好きな漫画!
もう30半ばだけど、今読んでもやっぱり面白いし、懐かしい気持ちが蘇ってきました。by 匿名希望- 0