みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
深い
深い内容です。最終回まで知ってますが、盛り沢山の内容で読みごたえあります。少女漫画だけの要素ではないです。
懐かしい
本当のお母さんではない人と一緒に暮らすさなちゃんが、強くて、かわいくて、小学生だった当時好きだった漫画です。
昔大好きで単行本もっていて何度も読みました。無料分読みましたが、やっぱり面白くて好きです!続きをコツコツ読みます!
懐かしい!との思いで読み始めたら、あの頃よくわからなかったことが今になってわかり、より一層深みのある漫画だと思いました。なによりギャグも所々あって本当面白い!!!
懐かしい‼︎小学校の時に読んでました。今となっては私も30後半…意外と内容覚えているもんですね。やっぱりいい作品。
面白い!
りぼんの少女漫画といえば可愛くてたまにギャグな漫画かな、と思ったらいい意味で違って考えさせられるストーリーでもありました!アニメもあったみたいなのでそちらも楽しもうと思います!
こどもの時、大好きで読んでた漫画!大人になった今読み返してみると、こんな重い話だったのか…と思い知らされる。たくさんのテーマがつまっていて飽きないけど、ふうかと羽山との三角関係の所はモヤモヤしました!
by まゆかりん-
懐かしい
小学生の頃夢中で読んでた大好きな漫画!
もう30半ばだけど、今読んでもやっぱり面白いし、懐かしい気持ちが蘇ってきました。by 匿名希望-
小学生の時に良く読んだー!懐かしくて見てみた。
大人になってから読むとまた違うねー!
全巻無料だからゆっくり読むとするかなby 匿名希望-
大好きな漫画でした!
サナちゃんと羽山の恋愛もあるけど、サナちゃんの人間関係、羽山の人間関係もあってこれほんとに昔しょうがくせいが読む雑誌に載ってたの??って感じなくらいダークもあり笑いもありです!by 匿名希望-