みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
懐かしい
めちゃめちゃ読んでました。
めちゃめちゃ読んでてこの先どうなるのか毎回楽しみにしていたのを覚えています。
ぜひ今の若い人達に読んでもらいたい作品です。by なんということ。- 0
本のタイトルやキャラクターの絵柄からは想像できないほどの話の内容でした。ちょっぴりシリアスなのかな。
大好き!
この連載が始まった当初、私もさなちゃんと同じ小学6年生だったのでドハマりして読んだのを覚えています。改めて懐かしい思いで読み返してみると、なかなか刺激的な内容で昔はりぼんでよくこれを連載できたよな~と感心します。これは私の青春の始まりで、かけがえの無い作品です。
りぼん世代にとっては、懐かしすぎる名作が読めるなんて嬉しいです!
さなちゃんのまっすぐで優しいキャラがやっぱり魅力だけど、羽山のかっこよさにはいくつになってもやられます…笑by 匿名希望- 0
大好き
さなと羽山秋人くんがだんだん成長してお互いを必要とし、愛し愛されかけがえのない存在になっていくことに感動しました。
こどちゃ、めちゃこみにあったんですね!
はやまー久しぶりに読みました。
大好きだったなー。
絵もすっごく可愛いし、お気に入りのマンガですけどby 匿名希望- 0
こどものころ大好きで全巻持ってました。
いま思うとなかなか重ためなストーリーですね。りぼんですが内容は大人向けかと思います。by 匿名希望- 0
昔すごく大好きだったので、初めからまた読み始めました。
懐かしい感じと、子どもの頃とは違う解釈もできて、とても楽しかったです!by 匿名希望- 0
懐かしい~
羽山くんがかっこよくて当時は大好きでした。
ギャグ満載なのにシリアスだったり…小学生にはたまらないドキドキキュンキュンさせてもらいました(笑)by 匿名希望- 0
すき
こどちゃは子供の時から大好き
羽山と紗奈カップルが可愛い♡
懐かしいな〜と思いつつ