みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
むかし
小学生の時に読んだマンガです。懐かしく読んでみたら、大人が読んでも面白かったです。詳しいところは忘れてるんですね。
by マイチーン- 0
小学生のころ読んでました。当時は大人っぽくてカッコいいサラちゃんに憧れてましたが、大人になって改めて読むとこんな設定だったっけと驚かされます。
by k.tykn- 0
昔読んだけど、何度読んでもおもしろい。読んでいくうちに思い出してきて、あーだった、こーだったってどんどん読みたくなる!
by あーさーるー- 0
懐かしい
懐かしい…こどちゃ…!
当時流行っていた物&事も漫画内に散りばめられていて、ストーリー含め懐かしいです。
内容は少女漫画とは思えない程にセンシティブなのに、明るくまとめてあるのでサラッと読めますねby きのこのアヒージョ- 0
おもしろなつかしい
ラブコメマンガかと思いきや、けっこうシリアスで何回も読み返しました。
さなが明るく見えるけど実は親子関係やら暗い過去持ってたり、単なるラブコメじゃないところが好き。by おすし食べたい- 0
子供のころ読んでました。今では出来なさそうなことが当時りぼんで連載されてたことに驚きです。社会の闇が反映されてて考えさせられます。
by ともいろ- 0
昔読んでた
久しぶりに読んでみたけど、そう言えば結局最後どうなるのか知らなかった
ハッピーエンドで安心しましたby 商売上手- 0
なつかしのリボン漫画
リアルタイムで小学校のときにこどちゃを読んでました。懐かしい!楽しい!最後2人が成長してから結ばれるのがまたよい。
by かもか- 0
ヒロインの子も、その子といい感じなのかな?な子も、年よりも大人で、いい子で、優しくて一生懸命で応援しながら読んでます
by クロエロール- 0
自分も紗南ちゃんたちと同じ小学生の時に読んでいて、学校生活の所はなんかリアルで、感情移入して読んでいました。紗南ちゃんの芸能生活と家庭の事情はリアルじゃなかったけど、ドキドキやとても楽しく見ていました。
by ぴょろきち- 0