みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
りぼんで読んでました
その昔、りぼん掲載当時はりぼんで読んでしばらくしてからアニメも見てました。とても面白いキャラクター設定で、今読み返してみるとすごいなぁと正直思うところ満載ですがやっぱり読み返したらサイコーと感じました。
by ギャスパー- 0
好き
小さい頃に読んだ時とはまた違った感情で読んでます。やっぱりこどちゃは良い!絵も可愛いし、常に続きが気になる漫画です。
by skhas- 0
懐かしい!
『こどものおもちゃ』が連載されていたときは私は小学校低学年でした。
漫画を読む年代になったころには当時の流行の漫画を読んでしまったので…
今回、めちゃコミックさんで読ませて頂ける機会に感謝してます!by あたたかゆたんぽ- 0
ワクワク😊
子どもの頃大好きだった話。今読んでみると、更にハマりました。サナちゃん可愛くて、子どもに名前をつけたいとさえ思って…。ラストまで読んでいないので、今回は読めたら…と思います♪
by かねちょ- 0
懐かしいです
子どもの頃、りぼんで読んでいました。 途中からしか読んでいなくて、全部は知りませんでしたが、大人になって読むと深いです。好きです。この作品。
by みゆ みゆ- 0
懐かしすぎて
懐かしすぎて感動。子どものころ読んだまま、今でも面白い!時代を越えて読める漫画。めちゃコミさんありがとう。
by むーむむんん- 0
おもろいなあ
凶暴なハヤマを手名付けるサナちゃんすげー。
ガキは嫌いだけど、こういう子供がいればおもろいだろうな
ハヤマ父も意外にもいい人で、サナのおかげで家族が団結するってのもすごいなぁ!by ねこのたま- 0
最初はギャグ漫画だと思って読んでいたけどそうじゃなく、家族、学校、芸能界と人間関係を繊細に描かれており考えさせられる作品だなと思いました。
by さとうの切り餅- 0
名作
色褪せない名作という言葉が似合う、今見ても絵は綺麗だし、ストーリーも深く考えさせられるし、登場人物も魅力的!
by リラックス〜- 0
小中学生のときにリボンで
読んでました
まじ、最高すぎかよ
当時もハラハラドキドキして読んでましたが
大人になってみるとまた印象が、かわったりby 匿名希望(仮)さん- 0