みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

子供のころ読んでいて懐かしくて読み返してみました^_^
大人になってから読むと深くて、まだ最後まで読んでいませんが購入したいです。by 匿名希望-
ラブコメ
天才子役の女の子が恋をする物語なんだかんだでとってもめんどくさい感じがして面白いのかな?よくわからない
こどもだって
こどもだって色々悩んだり考えて、生きているんだな。
学校で荒れていたはやまはどうなっちゃうのかと思ったけど、主人公の明るいさなちゃんのおかげで、まともな人間になってきて良かった!
こどもの気持ちがわからなくなった大人にオススメです。by ゆいゆかこ-
ギャグマンガかと思いきや、ちゃんとしたストーリーがあって、子供なんだけど大人の様な考えもある!
ぎこちないけど、続きが読みたいby 匿名希望-
アニメを観ていて、無料だったので初めて漫画を読みました。リスかわいい(笑)ラブコメが好きな人は楽しく読めると思います。
子供ながらに芯がありとても心の強さを感じることが出来ます
男の子の過去を知り、そして自分の辛い過去にも立ち向かう芸能界にも堂々と活動したりと精神の強さを学びましたby 匿名希望-
子役ってちょっと憧れます。小学生での色恋沙汰にはちょっと違和感を覚えますが、今時の小学生はそんな感じなのかな。
この作品、リボンで読んでました!
小学生の主人公で、当時小学生だった私は憧れがあって、子役って素敵と思ってたのが懐かしいです。by 匿名希望-
今考えると
昔ハマって読んでいたので久しぶりに購読。
さなと羽山の不器用な恋愛物語です。
でも大人になった今読み返してみるとあれだれ卑劣ないじめをされたにも関わらず羽山に惹かれるさなちゃんが理解不能です。羽山は孤独だったからさなちゃんは母性本能くすぐられちゃったのかなー?by 匿名希望-
小学校の頃読んでいて懐かしくてこちらでまた読んでみました!
自分が子供のころを思い出しました!
絵も綺麗だし今読んでもキュンとします!by さくらママこ-