みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
懐かしい
小学生のころ読んでいて懐かしくて思わず読みました。いろいろ考えさせられる話だったけど、この作者さんの話は好きです。
コミックを読んでましたが、懐かしくて読み返してみました!やっぱり最高です!!シリアスな内容もありますが、基本ギャグでそれをふっとばしてしまう面白さがあります!オススメです!
懐かしい!子供の頃好きな漫画でした!内容は少しわすれましたが、絵は覚えています。小学生くらいって、こういう絵好きなんですよね~懐かしい
昔、リボンで読んでました。
久しぶりに読んで20年経った今でも面白いなぁと思いました。
さなちゃんとはやまの恋愛に胸キュンしました。
どんどん番外編が出て欲しいなぁby 匿名希望- 0
懐かし〜!
当時読んでた時もはまっていましたが
今読んでも面白かったです。
子供が主人公なので子供っぽいところもあるのですが、気持ちのやりとりなんかはやはりこの作家さんならではで上手に書くなーと思いました。by luda- 0
懐かしい‼久し振りに見たくなる、大好きな漫画です(о´∀`о)絵も好みなのでまたゆっくりと読み返して思い出したいです(>_<)
大好きなマンガでした!
さなちゃんの明るくておもしろいキャラがすごく好きで必死で読んでいました。
ただ、最後の方がどうなったか覚えてないので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
子どもなのに、大人びたみんなにドキドキが止まりません!
りぼん愛読時代を思い出し、またはまりました。by 匿名希望- 0
めっちゃ懐かしいです!りぼんっ子時代に読んでいました!当時同じ小学生で自分とは全然違う子役の子やその世界に憧れていました!
好きでした。
さなちゃん可愛くて好きでした。また、さなちゃんが芸能人の設定なのも、子供の頃の私の憧れでした。是非読んでください!