みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
私の小学生時代の全て
といえるほど、名作だと思います。
なによりレビューで共感できるコメントしている方が沢山いて、レビューでも泣きそうになりました。
とにかく奥が深い、この作品は読むタイミングによって、また違う意味で読めます。by 匿名希望- 0
中学生の頃どハマりしてました〜!!
懐かしすぎて、全話一気買いして一気読みしてしまった。。。
シリアスな面とコミカルな面のメリハリがあって面白い作品です!by 匿名希望- 0
深いです
タイトル、絵柄からは想像出来ませんが、かなり奥の深い少女漫画です。小花先生の漫画は、1ページ1ページがとても丁寧にみっちり書かれているので、読み応えがありますね。
お話も無駄がなく、かなり丁寧に作られいます。笑いあり、涙あり。シリアスとギャグがちょうど良く楽しめます!by 匿名希望- 0
元気をもらえる!
いつも元気いっぱいで、明るくて可愛いさなちゃんに憧れます。りぼん掲載中も、どハマりでした。今読み返してもおもしろい。そしてやっぱり、目には目ん玉、歯には歯ん玉!の名言が最高。笑
懐かしい!
小学生のときにめっちゃ読んでました!ギャグとシリアスといろいろな場面があってめっちゃ面白かったです!
懐かしい~
子どもの時リボンを買って読んだ、こどものおもちゃ!また読めるなんて懐かしすぎます。スラスラ読めちゃいました。
by うぐぐ- 0
懐かしい
昔から知ってるマンガ✨今も再放送を子供と見てます😆小さい頃から知ってるだけあって不思議です✨見いってしまう❤️
懐かしい
ただただ懐かしい!小学生のころ読んでました。コミック全巻持ってました。深いお話なので最後まで読んでほしい
by ちひろろろ- 0
感動です
懐かしくて読み返しました。小学生の恋愛なのにとても引き込まれます!主人公の女の子は憧れるくらいステキな性格で、子供の成長と恋愛を見守りたくなります。
なつかしい~
なつかしくて無料分読みました!
年月経ってるけど、こどちゃは不動ですね!!
わたしの中では何年たっても色あせないです(^o^)by 匿名希望- 0