みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
こどちゃ
子どものころ一番好きだったマンガ、おとなになった今読んでもやっぱり面白い。ぜひみんなに見て欲しい、おススメ。
すごく大好きな作品です。
最初はギャグ多めだったけど、徐々にシリアスなシーンが増えてきて、読んでいて引き込まれました。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生のときに連載されていた漫画です。
久しぶりに読んでもおもしろい。
この作者独自のセンスが光る名作です。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小、中学生の頃にリアルタイムで読んでました。
最初の頃は、コミカルなシーンが多いですが、後半、キャラ達の成長に伴ってシリアスな話が増えていきます。でも、初期の頃からの伏線も多く、後から読み返しても面白いです。
今になって大人目線で読むと、また違った感動もあり、楽しめました!by 匿名希望- 0
懐かしい!
20年くらい前にりぼんでこどちゃを読んでいました‼︎すごく懐かしくて思わず読んでしまいました‼︎なんとなく記憶にありますが、やっぱり内容までは覚えていなかったので初めて読むような気持ちで楽しめています。
こどちゃ
こどちゃだぁ~って思わず見てしまった(笑)
先を知ってても読みたくなる!懐かしい~!ってワクワクが止まらない私世代?by 匿名希望- 0
昔、姉が読んでいて、面白いのかなぁと思ってましたが、私も大人になって初めて読んだら、とても面白かった。子供主体のマンガなので、子供の頃を思い出したり、懐かしい気持ちになります。
懐かしい!昔読んでいてはまっていた作品だったのでまた読んだらはまりました。コミカルなのにすごく心にのこる作品。
懐かしい!
小学生の頃にハマった!
懐かしすぎてまたハマった!by 匿名希望- 0
正義と悪魔
正義と悪魔が存在して二人のかんけいせいが変わっていく。心が凍ったまま生きていてもいつかは溶ける日がくるんだなと感じました。とても引き込まれる内容です。読んでみて良かったです。