みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
小学生の時のバイブル
小学生の頃、衝撃と笑いと感動でかじりついて観ていました!
友達とあーだこーだ言い合いながら読んでいたことを思い出し懐かしくてまた読んでしまいました笑by 匿名希望- 0
面白い!
昔読んだことのある作品で懐かしくなって読んでみたのですが、やっぱり今読んでも面白いです。絵もかわいいです。
by えり15- 0
めちゃくちゃ懐かしい!アニメも見てたなぁ~小学生が主人公だけど、色々考えさせられたりもする内容です。
とても懐かしい!
小さい頃はアニメも観てました。
明るく笑えるシーンがある一方で、暗く影のあるシーンもあって、大人になって読むとなおよかったです。by 匿名希望- 0
小学生の頃読んでました。小学生なのに大人びた登場人物に憧れてた作品ですが、大人になって読んでも楽しめる作品です
小学生の頃出会った作品です。当時は可愛くて面白くて衝撃を受けました。今読んでも変わらず面白くてとてもオススメです。
大好きです
りぼん連載の時から大好きな作品でした。久しぶりに読みたくなって読んでみましたが、やっぱり面白いですね!笑えるし、泣けるし、胸キュンするし、考えさせられる部分もあったりして。大人が読んでも楽しいと思える作品だと思います。
懐かしい
懐かしい(笑)
サナの笑顔に元気をもらってました(笑)
羽山とサナの公園のベンチでのシーンが
大好きで、妹とよく真似てました(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
りぼんの名作にまた会えて嬉しいです。この作品も大好きでした。電子版になってまた好きな時に読めるのがありがたいです。
もう
めちゃめちゃ好きな漫画で、後半のあるシーンに小学生ながらドキドキしましたが、今でもやっぱり面白さと切なさが共存する素晴らしい漫画だと思いました。