みんなのレビューと感想「HIGH SCORE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

HIGH SCORE
  • 2024/06/22 10:00まで 本作品の 1~ 98話を無料配信!

最高!

しょうもないけどおもしろい!!
    りぼんで読んでた漫画がまさかこうやって読める日がくるなんて…!!
    そしてやっぱり絵が可愛い!

りぼんを読んでいたころから久々に購読!懐かしい!一巻は今の絵と違い過ぎるけど面白度はやおおありさすがです。松本先輩が大好きです

小学生の頃に読んでいて面白いなぁと思ってましたが、久々に読んで見てもやっぱり面白い笑。個人的には嵐士が好きです笑。

ばくしょうする(笑)

インパクト強いです(笑)ギャグすぎます(笑)イケメンなのに、かわいいのにっていうところがいい!めぐみちゃんらぶです💓

懐かしいな〜
    箸休め的に読んでました。
    絵がかなり初期から変わってますが、ブラックジョークありで、ぶっ飛んでて面白いです。

おもろい

めちゃくちゃおもろいです。絵も可愛くて好きです。4コマは興味がなかったのですが、これは下手でおもしろいです?

ギャグのセンス

単行本も持っています。最初とは絵がまったく違いますが、キャラの個性は変わらず素敵です。個人的にはえみかと京介のカップルが好きです。最新巻のえみかがとにかく可愛くて読んでてほっこりします。めぐみも基本的にはワガママな女の子ですが、なんだかんだで政宗大好きなところも憎めず応援してしまいます。

キャラクター濃すぎだし声出して笑っちゃう話ばっかりで静かな場所では読めない(笑)小さいときより今の方が面白さが分かるようになってきた!

改めて見てみると初期と今とで全く別の絵ですね。笑
    主人公めぐみの性格もだいぶ変わっていますが、キャラクターの変遷や関係性の変化なんかも通して見ると面白いです。
    そことそこが恋愛関係になるのかよ!とか、海外ドラマばりに相関図が変わります。
    4コマなのでテンポもよく、テンション高めのギャグで非常に読みやすいので、気軽に試し読みして欲しいです!

一時期ネタ切れかなってときもありましたが最近はまた面白いです。ただモコネタはそろそろ飽きたかな、と。松本家末っ子を早く見たいです。政宗先輩絡みでめぐみとばとらないかな。