みんなのレビューと感想「HIGH SCORE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしいなぁ。少女マンガも好きだし、ギャグマンガも好きだし、りぼんで同時に読めて密かな楽しみでした。やっぱりおもしろい。
わぁー!
懐かしくて懐かしくてついつい読んでしまいました!
この作家さんがデビューしたときを覚えています!
はっきり言って絵はうまくありませんでした。
しかしどんどん綺麗になって見やすくなっていくのがまた見所でしたよ(^-^)by 匿名希望-
これ、すき(笑)
最初は衝撃が強すぎてびっくりしたけど、じわじわとはまってしまって、いつの間にやら欠かせない漫画になった。
今でも時々読みたくなる。by 匿名希望-
りぼんで読んでました!
4コマ漫画だけどギャグ満載で面白い!
クスッと笑いながら読んでました。
絵もツボです。by まぁちゃん(*^_^*)-
なつかしい
この作者さんと同じ高校出身ですが、高校生の時には連載を持たれていたそうです。あの高校に通いながら作品を描くって、私からは想像つかないくらい大変だったんじゃないのかな…。子どもの頃はそんなこと知らずに読んでいましたが、今思うとすごい人だなと思います。
抱腹絶倒
とても面白い四コマ漫画です。みんなキャラクターが個性的で表紙になっているキャラクターがある意味、少女漫画特有の変身(?)を魅せてくれます。一筋縄ではいかないキャラクター達に抱腹絶倒です。
キャラ立ちがすごいまんが
四コマだけど、この漫画の醍醐味は四コマのオチではない。四コマが続いて1つのストーリーを形成している。たくさんのキャラがそれぞれ物凄いキャラ立ちをしており、世界観がすごい。
今も続く
4コマ漫画!初期からだいぶ絵は変わってますが変わらぬ面白さ〜。コミックでも買ってます!世代問わず読めるギャグコメディです(^^)
さよがすごくかわいくてだいすきです!きょうすけもすごくかっこよくてすき♪美男美女がたくさん出てて面白い作品です!
四コマ
最近四コマ漫画を見かけないんですが、あるんでしょうか?
昔この四コマを楽しみにしてました!
四コマなのに濃いキャラばかりでてきて大笑いしながら小学生時代読んでました!とても懐かしい、、、!
今読んでもおもしろさに変わりはないですね。
まさか、ハイスコアまでめちゃコミにあるとはおもっていませんでした!
ハイセンスな笑い漫画ぜひ!by 匿名希望-