みんなのレビューと感想「HIGH SCORE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたしの中でハイスコアを超える4コマ漫画は未だにありません(笑)
キャラが濃くてとにかく面白い!
ちょっとセクシーな感じのシーンがあるのもまた面白いです(笑)
終わらないでほしい!by arioko-
全ていい意味で
第1話から恐ろしいレベルで絵柄が変わります。キャラクター達もどんどんレベルアップします。血塗れになります。妖精も出ます。オヤジ女子高生も出ます。
そーゆう漫画なんです。笑by 匿名希望-
下らなくて、おバカでくすっと笑えて好きです。りぼんを昔毎月購入していました。他に読みたいと思う漫画があった為でしたが、毎月欠かさずハイスコアも読んでいました笑
まさかのまだ連載中
懐かしいーー!
20年くらい前、読んでたのに、まだ連載中だなんて!
軽く感動(笑)
内容はふんわりしか覚えてないけど、とにかく全キャラ濃すぎですよね
そして、グロいこと平然とやってるあたりがギャグ漫画の醍醐味
面白い!by 月野てるる-
小学生の時から見てます
小学生の時からなので、かれこれ20年くらい?前から読んでます。
四コマ漫画です。連載当初と今では絵が全くの別物です(笑)まあ、作者さんが連載当時中学生だったと言うので納得ですよね。
すごく上手になってます。
内容はギャグかな?それぞれのキャラクターが濃くて面白いです。ほとんどナルシストのキャラクターで構成されています(笑)
大人の方が楽しめるかな?by 匿名希望-
最初は絵も汚く面白くないから途中から見るのがおススメかも
しょうもないけど面白い!サクッと読めておススメby 匿名希望-
必ず笑える!
絶対笑える!四コマ読み切りで読みやすい!りぼんに連載されていた頃から、ファンでした。大人になってもおもしろい。
昔リボンで読んでて、なんか強烈で笑えました!
主に恋愛漫画が好きだったけど、これも必ず読んでました。by 匿名希望-
りぼんで連載されていた、この四コマギャグ漫画が大好きでございました。どことなくシュールなところが好きです。
by 存在と時間-
むかし好きだった。
4コマにしては美男美女ばっかだし、初期の絵が懐かしい!
めだかの学校とのコラボが好きだったby 匿名希望-