みんなのレビューと感想「HIGH SCORE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

HIGH SCORE

表紙のインパクト

大好きでした!4コマなのにキャラ設定がちゃんとしてて、面白い。女の子が可愛いんですよね。ちょっとお姉さん向けな内容も良かった

めっちゃ懐かしい

めっちゃ懐かしい!連載してたときリアルタイムでりぼん見てました。4コマ漫画なのにキャラがいっぱいいてすごい面白い

りぼんを読んでいた頃楽しく読んでいました!この表紙が懐かしく、強烈で笑ってしまいました!ゆっくり読み進めいきたいと思います!

表紙の画に反し爽やかで可愛いギャグ漫画です。
    ガチなギャグ系が好きな私的には少し物足りず、途中でフェイドアウトしてしまいました。
    ただ女性の中では私の様なゴテゴテのギャグ好きは少数派だと思うので、大多数の方は面白いと感じるんではないでしょうか。

懐かしい!

すごーく、懐かしい!と思って読んでみました。そしたら、うーん、なんかか子供の時の印象と違うかもー。。。やっぱり年取ると笑いのツボって変わるんですかねぇ。

懐かしいhigh score

全巻持ってたっけなあ。
    大介は一巻のみの登場人物で消えてしまった。
    どこに行ってしまったんだろう笑
    私は政宗先輩が好きです。

りぼん

なつかしぃ〜

小学生の頃よんでました
    最近こーゆーよんコマって見かけないかなぁ
    漫画雑誌を読まなくなったのもあるけど。

懐かしい!!
    昔よく読んでいました。
    りぼんっ子だったので、毎月りぼんを買って楽しみに読んでいた記憶があります。
    キモかわな絵とストーリーで面白かったです。
    ここで見つけてまた読めて良かったです。
    中学生くらいまでずっとりぼんを買って読んでいたので、他の漫画も探してまた読み直したいなと思っています。

この作品、大好きでした~。

ヒロインのめぐみはワガママ女王キャラなのになぜか憎めないのです!
    テストで自分の名前を漢字で書けただけで誉められるし(笑)

個人的には多摩先生が好きです。
    イケメンなのに、メガネをかけたらなぜかオジサン顔になる多摩先生。(視力が悪すぎて、自分の素顔を鏡で見たことがない)その多摩先生がコンタクトをしたらなんと…!?