みんなのレビューと感想「HIGH SCORE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

りぼんでよく読んでいました。
登場する男子のスペックが高すぎて逆に笑えます。美少年キャラもいますが、イケメンキャラはとりあえず背が高い。by pokopen-
(笑)
ギャグ(笑)ギャグでしかない(笑)
終始ギャグで押し切られてるこの漫画(笑)嫌いじゃないです(笑)けど、何だろう。胸焼けする感じ(笑)by 匿名希望-
面白いです。
絵はかわいいし、ギャグも良い感じです。
驚いたのは、作者が当時中学生だったこと。作者の学生生活や執筆状況なども描かれていて、面白いです。by 匿名希望-
懐かしいです。
小学生くらいの時に読んでました。
1話を読んで絵の違いにビックリです(笑)
大人になった今の方が楽しめそうですね。by 匿名希望-
むかし
むかし読んでましたー!
最近またちょこちょこ読んでますが
絵が綺麗になったー!
個人的に多摩先生がすき笑by 匿名希望-
登場人物みんながみんな個性的、主人公もわがままで美女だがどっかわるい人になれないようなかんじがします。
小学生の頃めちゃめちゃ読んでいました。女の子が一人一人個性的で面白いし、男の子キャラも普通かと思ったら大体変な個性を持っていて、当時はおしゃれで面白い漫画だと思っていました笑
昔りぼんで連載中に読んでました。
姉が大好きで、単行本も買ってましたね~
ギャグ漫画らしからぬ、少女マンガちっくな可愛い絵が魅力でした。
でも私はいまいち面白さが分からす…(^^;
レビューはいいので、私の感覚がずれてるんですかね(笑)by 匿名希望-
まだ続いてるの?
私がりぼん買ってた子どもの頃に、すでに連載開始してから、それなりに時間が経っていた気がします。
「○話完結」ではなく、「○話まで配信中」となっているってことは、まだ連載しているんでしょうか?
そうだとしたら、すごいですね。
登場人物はみんな美形ですが、癖があって強烈なキャラばかりです。
何も考えずに気楽に読めるギャグ漫画です。
ただ、絵が独特で癖があるので、好き嫌いが分かれると思います。
絵が生理的に受け付けなくて、読む気にならないという人もいるかもしれません。
私も内容は好きですが、絵があまり好みではないので、星を2つ減らしました。by ☆ひろたん★-
表紙のインパクト
大好きでした!4コマなのにキャラ設定がちゃんとしてて、面白い。女の子が可愛いんですよね。ちょっとお姉さん向けな内容も良かった