みんなのレビューと感想「HIGH SCORE」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まだりぼんで連載されてるんですかね?私が読み始めた頃はもう絵柄が今?と変わらない位でしたが、それでも20年近く経ってると思います。
4コマとは云えゲス過ぎるヒロインにエロい年上彼氏に癖の塊のキャラクター達。
私はずっと強くて美しくて格好いい松本笑華が好きでした。
ある意味作品内で一番乙女だった気がする。あんなに浮気を繰り返されても京介から離れないなんて…by 匿名希望- 1
キャラ立ちがすごいまんが
四コマだけど、この漫画の醍醐味は四コマのオチではない。四コマが続いて1つのストーリーを形成している。たくさんのキャラがそれぞれ物凄いキャラ立ちをしており、世界観がすごい。
当時、確か中学生の漫画家デビューってことで衝撃を受けたんだったような記憶が。見返すと絵も変わってますね。スマホで4コマ漫画読むの初めてでちょっと不思議な感じでした(笑
by carro- 0
懐かしい!!懐かしすぎる!!
わたし子供の頃からゴンちゃんと多摩先生が大好きなんですよね~(*≧∀≦*)
また全巻読みます!!by 匿名希望- 0
今も続く
4コマ漫画!初期からだいぶ絵は変わってますが変わらぬ面白さ〜。コミックでも買ってます!世代問わず読めるギャグコメディです(^^)
りぼん
なつかしぃ〜
小学生の頃よんでました
最近こーゆーよんコマって見かけないかなぁ
漫画雑誌を読まなくなったのもあるけど。by 匿名希望- 0
高校生のギャグ漫画
色んな意味でぶっ飛んだキャラクターが沢山(笑)ギャグあり涙ありシリアスあり??毎回ドキドキしっぱなしこんな高校生活送りたかったなって思える作品です
by アイアイサー- 0
個性的なツワモノキャラばかりで普通なキャラが居ない(笑)
年に1回の発売が、七夕の彦星織姫の様に待ち遠しくてたまらない4コマ漫画。
これからも、さらにパワーアップして笑わせて欲しい~!!by 匿名希望- 0
高校のときから大好き
めだSCOREも含めて大好きです。
まだ連載していたことを知って、本当に嬉しい限りです。
アホらしいけど、それが良い作品!by 匿名希望- 0
子供の頃から大好き!
りぼんが生んだギャグ漫画です。
1巻はデビューしたての頃で、はっきり言って絵柄も上手くないし、2巻から読んで行って、ハマってから1巻を買ってほしいです。
ちょいエロあり、バイオレンス(笑)あり、ファンタジー!?(笑)あり、大人も楽しめるギャグ4コマ(ストーリー漫画もあり)です!!by 匿名希望- 0