みんなのレビューと感想「鬼宿の庭」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

鬼宿の庭

絵が本当にキレイ

この作家さんの描く絵が本当に好きです!
    美し過ぎる!
    今回の作品は、ちょっとファンタジーみたいで、続きを読むかどうか迷っています。

省エネバージョンの絵がなんともかわいいです。

切ない〜

絵もとても綺麗で

人に触れられない たまゆら姫とのやり取りが もどかしく刹那で ドンドン惹きこまれてしまいました

これは この先課金決定!

作者さんの絵柄と作品の内容がとても好きです。色々な漫画がある中で、一服の清涼剤というか、ほっこりする作品だと思います。

数話読んでみました。このマンガ家さんは子供の頃、大好きでした。とっても絵が細かく綺麗になっていて驚きました✨ 幻想的な雰囲気でマンガの世界観に浸りながら読んでしまいます✨

絵が可愛い

相変わらず絵が可愛くて、ほっこりするお話で好きです。いつもはかなげで繊細な可愛い絵が隅々まで描かれていて癒されます。

面白そう

まだ3話しか読んでませんが、すごーく不思議な感じで、たまゆら姫ってなんだ⁇どういう世界なの?と、まるで昔話とかを読んでる気分です。

素敵な不思議な世界

とにかくこの作者さんの絵には本当に引き込まれる!男性がとにかく美しいし、女性も見とれてしまう。独特な雰囲気がありながら透明感、温かみも感じて本当に好き。
    あんなに美しい姫が初めて登場する場面の小さくて可愛らしい姿の姫や杉ばぁとかとにかく登場人物各々魅力的。
    時代物というカテゴリー分け?ついてますが歴史とかの知識全く必要なし。
    素敵なおとぎばなしという感じ。

なんと美しい

異世界の話ですが、とても美しい作品です。
    体の弱い主人公が、折れたゆりを、絵描きの紙で支えを作ってあげることから始まります。
    心清き男性だからこそ、その世界にも足を踏み入れ、戻ることができたのでしょう。花たちが女性に形を変えて住む世界に、主人公が誘われます。半信半疑ながらも、その世界を受け入れる主人公
    また行くことを約束して、一度その世界から現実世界に戻るところが、無料分で読めるところです

なんとも不思議な世界観。とても綺麗な絵でぴったりだと思いました。これはスマホより書籍で読みたいですね。とにかく小さなたまゆら姫が可愛すぎます。個人的には大人な姫様より、小さい姫様の方が好きですが、他のお花の女性陣も艶やかで、素敵です。二人の関係がどうなるのか、すごく気になりますね。百鬼夜行抄とか好きな方なら、はまると思います。