みんなのレビューと感想「鬼宿の庭」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼宿の庭

好きでした!

好きな絵とストーリーで、連載当時必ず見てました。大震災と津波の関係で連載が終わってしまって残念に思っていましたが数年たってまた見れるとはうれしいですね!
    また庭の方々や姫にあえてうれしいです

とにかく

みんなに読んでもらいたい!すごく不思議なんだけど、心温まるしドキドキするし、そして絵が好き。男も女もとにかく綺麗。美しい!

なかなか変わったお話です

不思議な世界感に引きこまれました。中性的というか、ファンタジーというか、可愛らしさもあるお話でした。こんな綺麗なお話で心が潤うこともあるかと思います。

省エネバージョンの絵がなんともかわいいです。

作者さんの絵柄と作品の内容がとても好きです。色々な漫画がある中で、一服の清涼剤というか、ほっこりする作品だと思います。

絵が可愛い

相変わらず絵が可愛くて、ほっこりするお話で好きです。いつもはかなげで繊細な可愛い絵が隅々まで描かれていて癒されます。

面白そう

まだ3話しか読んでませんが、すごーく不思議な感じで、たまゆら姫ってなんだ⁇どういう世界なの?と、まるで昔話とかを読んでる気分です。

素敵な不思議な世界

とにかくこの作者さんの絵には本当に引き込まれる!男性がとにかく美しいし、女性も見とれてしまう。独特な雰囲気がありながら透明感、温かみも感じて本当に好き。
    あんなに美しい姫が初めて登場する場面の小さくて可愛らしい姿の姫や杉ばぁとかとにかく登場人物各々魅力的。
    時代物というカテゴリー分け?ついてますが歴史とかの知識全く必要なし。
    素敵なおとぎばなしという感じ。

なんとも不思議な世界観。とても綺麗な絵でぴったりだと思いました。これはスマホより書籍で読みたいですね。とにかく小さなたまゆら姫が可愛すぎます。個人的には大人な姫様より、小さい姫様の方が好きですが、他のお花の女性陣も艶やかで、素敵です。二人の関係がどうなるのか、すごく気になりますね。百鬼夜行抄とか好きな方なら、はまると思います。

面白いです

絵がとてもキレイで繊細だなぁ、って思いました。なはしの内容も引き込まれました。占い好きなので、もしかしてタイトルも占いからきてるのかなぁ?って思ってたらやはりでした。
    おとぎ話的な部分も個人的に気に入りました。無料分も一気に読んでしまい次回のストーリー内容もとても気になってます。久々にお気に入りの作品です。