みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キュンキュンする青春恋愛マンガです。
    タイトル通りです。こんな青い時代あったかな??って思っちゃうけど、みんなピュアで泣いたり笑ったりドキドキしたり…
    面白いです。

青春いいな

青春時代の記憶がよみがえるようです!キュンキュンして毎日、妄想して。いいな。少しの空き時間にちょうど良い短編集。

君に届けの作者さんなのでここに来ました。絵が少し古い気がするので前の作品なのかもしれませんが描写が丁寧で好きです。

読み切りサイズ!
    無料のものを読みました。
    君にとどけが大好きなのでこちらも読んでみようと思います!

どのストーリーも

どのストーリーも甘酸っぱいです。
    椎名先生の作品ってなんでこんな
    素敵な作品ばかりなのかしら。
    短編集なのですぐ読み返せるのもいいです。

椎名先生の作品は『君に届け』からはまってファンになりました!今回の対馬くんもクールなイケメンでカッコ良いです。これからの展開が楽しみです。

可愛すぎてほっこりする

気付いたら口角上げながら読んでいる自分がいました。笑
    青いふたり、とてもタイトルが合っています。お互いがお互いを想っているのに素直に態度に示さず、クールを装ってるあたり…青春そのもので読んでいて笑っちゃいます。
    こんな時、自分にもあったかしら…

代表作以外にも

この作者さんと言えば長編作の君に届けがやはり代表作ですが、短編集もまとまっていてサクッと読めました。ずいぶん前の作品だと思いますが、絵は変わらずかわいいしかっこいいです。

キュンキュン

胸キュン青春ラブストーリー‼︎ とても可愛いいし、ドキドキするし、良いです!ストーリーも長すぎず程よい尺で読みやすい!

青春。

レビューの評価高いから読んでみたけど、面白かった。玉砕されるかと思いきや告白が成功して。胸なんて気にすることない。大きいのうらやましいわ(笑)
    やっぱり、青春~サイコー。
    この男の子もかわいい。