みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです

絵が可愛くていいなぁと思って読み始めましたが 内容もなかなか面白くてよかったです
    まだ途中なので早く読み進めたい

懐かしい!

初めて椎名先生の漫画を手に取ったきったかけの漫画。
    胸が大きいことがコンプレックスの女の子と、クールぶってるけど実はただモテたいだけで実際はそんな事なく妄想いっぱいの男の子。どっちも一生懸命な姿にキュンとくる!あぁー、学生に戻りたいな〜

主人公の女の子のひたむきさと両目に涙を溜めて一生懸命な姿に感動し心を打たれました。こんなに可愛い二人のストーリーが購入できて本当よかったです。やっぱりこういうストーリーはすごく安心できる。安定ですね。

ういういしい話で楽しめそうです。この人の漫画ってなんか心理描写が上手ですよね。高校生の恋可愛らしいです。

クール

なかなか好きな人の前で本性が出せない気持ち、、懐かしい〜と思いながら読みました。対馬くん、無料試し読みだとまだキャラがよくわからないまま終わりましたが…

高校生の初々しい恋愛が上手く描かれています。椎名軽穂先生は昔から高校生を描くのが上手ですね。絵もキレイです

椎名さんの絵はとても大好きです。
    君に届けにハマり、こちらの漫画も知りました。ツンデレのギャップがたまりません。

結構面白い!好きなタイプの少女マンガ!
    若干誤解ありつつなところがあったけど
    2人ともお互いが大好きでって所がきゅん!

椎名軽穂の作品は読みやすくて、内容も良いしイラストもかわいいのでオススメできる。初めて読む方にも、すんなり読める

君に届け

君に届けが好きで読みました。
    純粋な2人にちょっとにやにやしつつキュンキュンできます!
    椎名先生の漫画は表現が面白いです。