【ネタバレあり】青いふたりのレビューと感想(4ページ目)

無料分のみ読みました!

高校生の告白ってホント青春!!
    制服ってだけで萌えるもんな~♡♡
    付き合って初デートなんて緊張し過ぎて覚えてないわ!笑笑

これすごい好き!!!!!
    対馬くんが、クールだけど、どこにでもいる男の子すぎて好き!2人とも愛しくて可愛いから、本当にキュンキュンする。

君に届けから

君に届けからきました!この学生特有の感じ、とってもよくわかる設定で、甘酸っぱ差がすごく良いです。青春だな~!見ててドキドキします。

椎名さんの漫画はいつも
    主人公がハツラツとしてて
    元気があって好き!!!!
    胸が大きな事が悩みの主人公が
    必ずフラれると思った片思いの
    相手に告白!
    意外にもオッケーをもらい
    付き合いはじめるけど。

椎名先生の作品は『君に届け』からはまってファンになりました!今回の対馬くんもクールなイケメンでカッコ良いです。これからの展開が楽しみです。

キュンキュン

絵もお話も好きです!とくに2話目が一番好きでした。主人公もかわいくて、男の子もかっこよくて、勇気を出した主人公もいいし、全部を言わせる前に告る男の子にときめきました!

ひとみも対馬君もキャラ良いです!!
    試し読みしか無くて残念ですが、購入して読みます!君に届けの作者さんなんで外れ無しかと。

お気に入り!

椎名軽穂先生の、短編の中でも大好きな話です。お互い外見から想像したイメージを相手に持っていてお互いそれを維持しようとするのですがボロがでてしまします。だがお互い本当の性格を知ることで心を通わせ本当に恋してしまうというお話です。

対馬ー!!バカ者!と思ったけど、思春期の男の子ってこんなもんだよね、ちゃんと気づけただけ偉い。が、この先浮気しそうなちょっと信用ならない。

アオハル

相手によく思われたくて思わず自分をよく見せてしまうなんて、リアルすぎる恋心。主人公達もかわいくてキュンキュンしちゃう。