みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こちらの作者さんの作品が好きで試し読みしました。ちょっとオーソドックスですが、キュンキュンします。男子が素敵ですね。

キュンキュン

大好きな君に届けの作家さんなので読み始めました。主人公の女の子たちが、泣いたり笑ったり、乗り越えていく…キュンキュンしましたー!その後もみたいです!

いいな!

青春ラブストーリーな作品です。
    主人公の色んな感情に左右されながら、感情も加わりながら読むと気持ちが入りとても良かったです。
    これからどんどん恋していくんだろうな。
    先が楽しみです。

ポイントを使うか悩む

椎名軽穂の作品が読みたくて無料試し読みをしてみましたが、君に届けほどの胸キュンがなくて続きを読むか悩んでしまう程度。
    読み進めれば面白くなってくるのかな?

等身大

主人公たちが等身大で、ついつい。。感情移入をしてしまい。。ときには耐えきれず一緒に泣いてしまいました

青春系の漫画が好きなのでまだ試し読みしかしてないけどそうゆう系の話だと思います。同じ作者の違う漫画が好きなのでこれもハマりそうです!!

ひとみも対馬君もキャラ良いです!!
    試し読みしか無くて残念ですが、購入して読みます!君に届けの作者さんなんで外れ無しかと。

絵がなんか好きで読んでみました。試し読みだったのですがもうちょっと長く読みたかったです。先が想像できなくて、でもレビューの評価もいいのできっとおもしろいんだろな。

無料分だけ読みました。君に届けの作者さんの話だったので。最初のちょっとだけなので先が気になります。どんな恋愛が始まるのかなぁ〜。

アオハル

相手によく思われたくて思わず自分をよく見せてしまうなんて、リアルすぎる恋心。主人公達もかわいくてキュンキュンしちゃう。