みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買いです。まだお試しのお話しかよんでないけど、レビューもいいし続きが気になるので読んでみたいと思います
by もか☘️- 0
良い
この作家さんはまず、絵が可愛いですよね〜!どの作品も、続きが常に気になるような面白い漫画です!最高!
by skhas- 0
絵が好きです。お話の内容もかわいくて好きです。高校生の恋ってこんな感じ!って感じです。微笑ましく読めます。
by なはちゃんさん- 0
可愛い2人ですね
主人公めっちゃかわいい!この作者様の描く女の子は、みんは可愛くて良い子!!好感持てる子ばかりで安心して読めます!
by さはらあたか- 0
この作者さんのマンガが好きで
試し読みしてみました。
少ししか読めなかったけど
つづきがきになります。by まさみん。- 0
レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーは結構おもしろいなぁとおもいました!続きもきになる!
by メロン娘- 0
昔読んで面白かった
まだ最初しか読んでませんが昔読んで面白かった記憶があります。10話完結なので続きを読んでみようと思います。
by はれひれほれ- 0
試し読みだけです
『君に届け』が大好きで、この作品に辿り着きました。絵が丁寧で細かくて、見ていて楽しいです。好みです。
お話の展開は他の方のレビューを読ませてもらい、他の作品とは異なるのかな、と思っているので楽しみに読み進めたいと思います。by うめぼしソーダ- 0
やっぱり絵が可愛い!
君に届けの絵が大好きで、この作者さんの漫画を調べていたらヒットしました。登場人物の顔が好みだし、表情もいい!
by るるるるるるるこ- 0
ぼちぼち
君に届けを読んでいると、同じ作者さんとのことで試し読みをしました。高校生の気持ちetc.を細かい描写で切り取られていますね。ピュアな気持ちになりました。
by さちまこり- 0