みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
短編
で凄くまとまってて、どの話も良かった(*^^*)
絵も好きで、イケメンにキュンキュンしました(^○^)絵が好きなのでまた別の本読んでみようと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
青春!
青春です!徐々に変わっていく二人の気持ちとすれ違う部分が切ない。読み切りなのでほっこりした気持ちで終われます。
昔、コミック本で読んだことがあります。
懐かしくて懐かしくて、高校生っていいなー、青春だなぁってしみじみ。by 匿名希望- 0
青い2人、花とシーフまで購入しました。短編集ですが、幼い恋愛ですが真剣で純粋なもう二度とない時期を思い出してきゅんとなります。1話目の男子が彼女に電話するとき、流れをメモしていたりかわいいです、2話目の男子はクールで大人びています。
椎名軽穂さんの絵めちゃくちゃすきです
こんな男の子ほんとにいないかなーなんて
おもっちゃいます(笑)!by 匿名希望- 0
いいとこ見せようと必死になりすぎて噛み合わない二人。クールなのかと思いきや超下心アリアリで、この思い違いいつ発覚するのかとハラハラします。
by UMIN- 0
なんて
純粋なのー!と叫びましタァ。男の子もなんだかんだで単純でかわええ、女の子も一途で応援したくなるたいぷ
本当に青いstory(笑)青春そのもの 。そして 絵が好き。storyはもちろんなんだけれど 女側の気持ち。男側の気持ち。なんだか 考えすぎる気持ちが可愛くて笑える
by 煌らぶ- 0
まな
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
作者買い
田島くんのクールなところが大好きです。君に届けから、来ましたが、また違う面白さがあって良かったです。恋に頑張る女子を描くのがとても上手ですよね。