みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こちらの作家さんが好きで他の作品を読んでからこちらにやって来ました、!
    絵が君に届けでも好きだったのですが、それより前の作品なのかなぁと。
    君に届け、クレイジーと読んできたので、こちらもな楽しみです!

素直

椎名軽穂さんのマンガはどれも大好きなのですが、格好よくみせたい男の子、可愛げのだせない女の子。どちらもわかるなぁー!って思いながら読み始めました。読み進めていくと、素直な感情が垣間見れてちょっとキュンとしてしまいました。

すべて短編だったけどもどれも面白かったです。
    これから先が楽しみって思うところで終わってしまうのがちょっと嫌でした。

少女マンガなのに、思春期男子の下心がミエミエな作品に笑ってしまいます。
    はじまりは不純でも、どんどん本気になっていく姿も素敵でしたー

作者さん大好きです。
    1人1人の気持ちの描写が繊細です。涙溢れる気持ちや男の子のくすっとくる行動。ひとつひとつが丁寧できゅんとします。

すき

椎名軽穂さんの作品で初めて読んだのがこれでした。

お互いあいてからどう見えるかとかコンプレックスとか抱えながら好きな感じが可愛くて好きです。

椎名先生の男の子の絵大好きです。
    高校生の頃こんな恋愛してみたかったなーっていうお話ばかりできゅんとしてしまった。

ういういしい話で楽しめそうです。この人の漫画ってなんか心理描写が上手ですよね。高校生の恋可愛らしいです。

軽歩さんのマンガは全部持ってます!!絵が好きなのと登場する人物がとても魅力的でどんどん読みたくなります!このお話も大好き♡

可愛いし、キュンキュンします!
    この作者さん、「君に届け」が一番有名かな、と思いますが、短編もかなり良いです!!